monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «помогите девушке, у которой нет денег на новый монитор»

027
Сережа, я тож не поверил, и сказал, мол кондер-то не на землю. Однако Олег утверждает, что именно в этих СТХ-ах проходит халява без донора или доработки ООС
Пн Июн 09, 2003 11:00 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
В стх я впервые включал без кондера в 1785S
сразу срабатывала X-ray.Он там так же включен(анодный конденсатор)С небольшой доработкой ООС стал работать.
Пн Июн 09, 2003 11:21 am   
 ссылка 

kt315
а вот и ЕЛДА! http://4rum.pp.ru/viewtopic.php?t=83&sid=e7e023f6e1674e4a0c6e67de9ef67781
Пн Июн 09, 2003 11:47 am   
 ссылка 

027
Сережа, я-то сам не проверял это дело, у меня были FBT в свое время. Теперь кончились. Попадется такой проверю и отпишу.
Пн Июн 09, 2003 11:48 am   
 ссылка 

Света
под занавес
Поскольку,в силу большого количества джентельменов на этом форуме,выписать оплеуху каждому не представляется возможным, вижу необходимость поставить точки над "i" и опустить занавес.
1.Сначала по сути вопроса.Выпаяла я этот флайбек, отдала мужу и прочитала ему статью, на которую Rush дал ссылку(он сам русский знает, но читать-писать не умеет). Он его на рентгеновском аппарате просмотрел, в станок с ЧПУ вставил и что-то там фрезеровал и компаудом высоковольтным заливал.На место поставлю - проверим версию.
2.Кто-то обещал что-то страшное над собой сделать - у него есть такая возможнось.Для этого ему надо (если обещает руки за спиной держать,пузыри не пускать и запазуху не заглядывать) приехать в Хайфу - и мы посмотрим, кто из нас быстрее сможет найти и устранить неисправность в радиостанции типа ..... или хотя-бы -----! И не где-нибудь в лаборатории с кондиционером, а в пустыне,при температуре градусов 38-40.
3.О моем мыле.Слово"гора" на иврите звучит как"ар".Отсюда "гора Мегидо"-"ар Мегидо" - всем известная гора, на которой происходили всем известные библейские события. Так вот на этой самой горе Мегидо располагалась наша база, когда я служила в ЦАХАЛе.
3.Кто-то высказал предаоложение, что для меня все мужчины-козлы.Это не так.Окружающие меня мужчины -и сейчас, и-особенно-в армии - в подавляющем большинстве- это настоящие мужчины (чего,к сожалению, не могу сказать о некоторых форумчанах здесь),а не посто мужики.
4.Немного о себе. Мы с мужем недавно демобилизовались и учимся в Технионе.Приходится много заниматься,а тут как раз в его компе монитор умер.Каково вдвоем на одном ком-ре? Через пару месяцев купим новый, но сейчас никак - уж не стану здесь про свои ден. проблемы распинаться. А родителей напрягать не хочется.
5.Меня как-то в армии спросили (почему-то думают, что я знаток русской души) - почему русские, так сильно страдая от муслимов, тем не менее их так любят и всячески поддерживают? Я честно сказала, что не знаю.А теперь,кажется, знаю. У вас и у них ментальность та же. Двухсотлетней давности, или даже больше. И это странно. Необъяснимо. С ними-то все ясно - у них развитие остановилось 200-300 лет назад.Но вы же в космос летаете, атомные реакторы строите - а в душе дикари? Как же это получается?
Я никого не хочу обидеть. Но за страну, в которой родилась - обидно...
Вт Июн 10, 2003 9:06 am   
 ссылка 

Sergant
под занавес.... Радиостанция- это сильно. АМ, или ЧМ, модулятор и пару усилителей. Увы, уровень не тот.Wink)
Вт Июн 10, 2003 9:22 am   
 ссылка 

rezident
Предлагаю тему закрыть. Желающие могут высказывать свои мнения и эмоции в оффтопике!
Вт Июн 10, 2003 11:19 am   
 ссылка 

МИА
Нас закрыл,так что спрашивать. Или так и ходить обмазанными вареньем? И это джентельменство?
Вт Июн 10, 2003 11:30 am   
 ссылка 

rezident
Извини, Игорь, но таковы функции модератора.
Вт Июн 10, 2003 11:44 am   
 ссылка 

ALEX
А что-же Валлентино молчит, он вроде как там рядом, помог бы девушке........
Вт Июн 10, 2003 1:47 pm   
 ссылка 

МИА
Дык у "крутой" маней нету, а там за ВСЕ денюжку! Вот и подвалила за халявой,гы-ы-ы.
Вт Июн 10, 2003 2:24 pm   
 ссылка 

Илья
Игорь! И ты туда же? Может у вас там совсем так хреново. что,не знаю,как сказать помягче,ничего человеческого не осталось?
Вт Июн 10, 2003 2:44 pm   
 ссылка 

rezident
Мля, я же сказал ТЕМА ЗАКРЫТА! Грызитесь в оффтопике если приспичило!
Вт Июн 10, 2003 2:46 pm   
 ссылка 

027
Ремонт радиостанций в полевых условиях производится заменой блоков с последующей подстройкой согласования возбудителя с УМ и УМ с антенной.
А может и это не потребоваться. Каких-то особых знаний для этого не требуется. Научить можно любого, лишь бы не полный дебил.
С РЛС посложнее, но и там ремонт на уровне блоков и настройку средний по знаниям техник осваивает за месяц-другой.
А крякнувшие блоки в поле особо не поремонтируешь.
Вт Июн 10, 2003 2:47 pm   
 ссылка 

Илья
Да кто тут грызется? Так,вяло переговариваются.
Вт Июн 10, 2003 2:48 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «помогите девушке, у которой нет денег на новый монитор»