monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Меркантильный вопрос, хочу услышать мнения, советы, плз»

VIF
Предложили оптом отремонтировать АТХ БП, причем гемморойные можно не делать.
ставка 1,80 у.е. за БП, дают полный комплект комплектующих для ремонта, сроками особо не напрягают.
Сижу репу чешу, ввязываться или нет?
Аднака понимаю, шо копейки, работы с мониторами хватает, но для развейки про меж мониторов, 5-10шт в день делать пока есть настроение, все ж копейка?
Это мысли в слух, вроде я уже решился, но мож кто-то скажет чего такого, что я не понимаю?
Пн Фев 02, 2004 10:58 am   
 ссылка 

Mike
Если свободное время есть, то можно и ввязаться - я тоже
одно время ремонтировал, правда за примерно 5 баков. В основном менял выходные диоды и вентиляторы, дефекты по первичке сразу отбрасывал в сторону - очень геморройно.
Пн Фев 02, 2004 11:49 am   
 ссылка 

027
Кто бы мне сейчас такое предложил...
Пн Фев 02, 2004 2:22 pm   
 ссылка 

VIF
Приезжай к нам работать ;о), здоровье то как?
Пн Фев 02, 2004 2:44 pm   
 ссылка 

Sergant
Кто бы мне сейчас такое предложил... Толян, совсем хреново, или настальгия замучила?... Не боись, прорвемься. Чую придеться почитать что такое 1С. Все, бл...,как с цепи сорвались с этой гребанной базой данных...
Пн Фев 02, 2004 2:50 pm   
 ссылка 

027
Здоровье, спасибо, тьфу-тьфу. Вроде бы. Вот только в карманах свищет ледяной ветер
Интенсивно работаю над проектом своего светлого будущего... с промежуточной мебельной работой завязал... шабашить некогда! Черт...
Пн Фев 02, 2004 3:00 pm   
 ссылка 

027
Вот поэтому по всему и возмечталось о совершенно бездумной работе - починянию негеморройных БП...
Пн Фев 02, 2004 3:04 pm   
 ссылка 

Sergant
Вот только в карманах свищет ледяной ветер... У меня пока нормально. Ищу работу поближе к дому
Странно все как-то и запущено. Предложили идтить разработкой заниматься на МК от TI. Кладут от 9000р.
А гребанные операторы ПК получают от 10000.
Вот ищу чего-нибудь от 12000.

Гыыы, чем меннее квалифицирован спец, тем более от стоит. Идиотизм какой-то.
Пн Фев 02, 2004 3:13 pm   
 ссылка 

VIF
Да, ладно, манагеры еще больше стоють чем пользователи :о)
Пн Фев 02, 2004 3:55 pm   
 ссылка 

kt315
ну ладно те... ледяной ветер... поэтом чтоль ТЫ НЕ БУДЬ а гражданином БЫТЬ обязан!
Пн Фев 02, 2004 11:42 pm   
 ссылка 

rezistor
Я бы взялся. а то моники уже в горле сидят. и чем дальше в лес тем больше попугаи. принесли блин 21 дюйм незнаю с чего начать. поеду на базар за припоем на него с пол кило уйдет что бы пропаять. а БП это реальнный рассллабон!!! после мониторов. чиняться к
Вт Фев 03, 2004 12:11 am   
 ссылка 

none
А у меня набрана некоторая статистика по БП:примерно один из тысячи ну никак не чинится!
Вт Фев 03, 2004 10:15 am   
 ссылка 

pasha
А у меня набрана некоторая статистика по БП:примерно один из тысячи ну никак не чинится!
Это Ваша личная статистика по Вашим ремонтам? Если да, то многим будет интересна другая Ваша статистика - Сколько БП было отремонтировано за время - меньше часа,меньше 2 часов, меньше 4 часов, меньше 8 часов и т.д.
Вт Фев 03, 2004 11:10 am   
 ссылка 

Дядя Боря
А моя статистика и опыт говорят о том, что мониторы чинятся быстрее (и дороже) чем БП, на БП в среднем уходит часа четыре, а на моник часа два-три...
Ну и никак не один из тысячи не чинится, я признаю нерентабельным ремонт каждого второго...
Вт Фев 03, 2004 12:03 pm   
 ссылка 

none
Вряд ли это интересно, но все же отвечу:
Фирма торгует корпусами оптом, гарантия нашаSmile))))))))))))))))Примерно 99% источников чинятся меньше часа-остальные по желанию(если оно еще остается). Но бывают анамалии(очень-очень редко)-хоть все замени-ни -че-го не помогает (хоть в предыдущем посте был смайл но это чистая правда-зачем мне выдумывать?)
Вт Фев 03, 2004 12:16 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Меркантильный вопрос, хочу услышать мнения, советы, плз»