Список разделов >> Архив оффтопика: «не могу найти pdf на stv6888 или tda9116 не поможете?»
|
ustas
|
[Перемещено из рубрики `monitor` 2004-01-28 10:52:55]
|
Вт Янв 27, 2004 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВАЛЕРИЙ
|
не могу найти pdf на stv6888 или tda9116 не поможете?
TDA9116 ПОХОЖА НА TDA9115 ЭТО ПРОЦЕССОР РАЗВЕРТОК
|
Вт Янв 27, 2004 4:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
ustas
|
это я понимаю нужны подробности!
|
Вт Янв 27, 2004 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Гость
|
Отмылил!
|
Вт Янв 27, 2004 6:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
rezident
|
|
МИА
|
Володя,мля надо к себе.Я сколько раз твердил -не оказывайте медвежьих услуг.Не давайте конкретную ссылку....
просто отправте в поисковик -пусть САМИ нажимают.Какого хрена сетовать,если на блюдечке подносишь.Так же и в поиск, и в советы дня и подобное.ДАЙ ПУТЬ к решению проблемы -НЕ ДАВАЙ конкретную ссылку!!!! Ну зачем искать,если вы потакаете.Это же прямая ХАЛЯВА,которую ВЫ лелеете!!Вы ростите ЛЕНТЯЕВ и сами стонете- бля РОССИЯ.Помощь-не значит сделать за кого-то,Помощь -направить туда где можно САМОМУ найти,выучить,узнать,самому сделать.Конечно,если вопрошающий все сам осмотрел,хорошо и умно описал,но уперся,а деталь имеет характерное свойство вылетать,то можно и назвать деталь.Если же дурак лепит квазинаучные сентенции,то лучше просто поставить его на место и не разводить бодягу.Короче,давайте делать НОРМАЛЬНУЮ конфу,где именно ПОМОГАЮТ,НАПРАВЛЯЮТ,ОБЬЯСНЯЮТ,но НЕ ДЕЛАЮТ ЗА халявщика.Я тоже с трудом учился и поиску в инете и в конфе,но когда сам расчухал -просто почувствовал удовлетворение.ВСЕ советы относятся КО ВСЕМ отвечающим.Володя,а с твоим авторитетом это сделать проще -за тобой пойдут люди.Для особо тупых поясняю -эти советы не означают посылать на хер чайников,самодельщиков,халявщиков - НО ОБЬЯСНИТЬ им как САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблему с нашей помощью.Самый простой пример:Монитор включается, на экране такой-то трабл.Куда посмотреть? ЭТО 100 процентов Халявщик и Лентяй и Неуч.Направить в Правила(потребовать категорически!!),на учебу,в поиск и ЖДАТЬ результата.Только потом с обьяснения вопрошающего ответить.Таких вопросов БОЛЕЕ половины.Если мы сообща решим эту проблему вот только тогда я поверю,что из этих могут вырасти мастера(пока с малой буквы).Не вырастет из сына садовода,если мама-папа за него копают землю.ОДНОЗНАЧНО!!У нас на работе одна совсем молодая дура просто кичится,что она НИЧЕГО не умеет в жизни,по дому делать! Ей папа жопу лижет.Как(с кем) она будет жить? Так и будет сидеть,открыв рот.Какие дети у нее вырастут?
|
Ср Янв 28, 2004 9:00 am
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Согласен Игорь и добавлю.
Халявщики сами разводятся...легко и просто потому что
нихера не делать и лежать на печи у многих маленькая такая мечта и вдруг опа халява и нет бы вспомнить добрую пословицу "бойтесь данайцев дары приносящих"или
"благими намерениями выстелена дорога в ад" . Не вспоминается... Вспоминается маленькая мечта о печи..))
Уже вопросы идут типа : а вот у меня такой вот трабл с намеком :а ну сссс... колитесь на халяву ! Во как!
То есть уже кажется и ремонтировать то не фиг ! Все грабли известны . Да хрен вот! Тот простой факт что конфа живет с 97вроде года и по сей день завалена вопросами без однозначных ответов ни о чем не говорит?
Техника вообще валится кругами по мере выработки ресурса запчастями а в последнее время еще и из за откровенного брака везде!
И еще про халявщиков.
Чисто не там где убирают а там где не мусорят.
культура задать вопрос и культура ремонта вообще должна исходить от постоянных участников конфы .
Тогда и остальные ,видя это,не будут со своими глупыми вопросами лезть и позорится на общем высоко профессиональнокультурном фоне-))
|
Ср Янв 28, 2004 9:34 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Ух,Андрюха,класс,особенно вторая половина.Нас уже двое.
|
Ср Янв 28, 2004 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Ну...Игорь...вообщето не все так просто но золотую середину найти наверно можно в такой вот открытой и популярной конфе.
Тут может и конструктив подправить надо как-то со временем...
Например совсем уж конкретные профи могут и намеками общаться типа
- Вьюс с палкой дА?
-неее не так..
-ну понятно..
-)))
Да и времени не всегда есть..
Потом был тут Сережа....думаю что за придурок с такими глупыми вопросами ...потом глянул ...ааа вон это кто...
И вопросы как то уже по другому смотрятся-))
Т.е. тоже момент ... и у дурака и у профи формально вопросы могут быть одинаковы ...
А как их отличить? Ответы то разные получаются-))
Видимо новичкам надо как-то заботится о том кем выглядеть.
Впрочем это флейм...извиняюсь.
|
Ср Янв 28, 2004 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
Можно сделать еще проще.
Ввести 4-й раздел - "поиск документации" или "документация". А "око государево" автоматически передвигало бы все на эту тему из этого раздела в тот. А в том разделе кто хочет!!! - пусть общаются. Тогда раздел "Ремонт" так не засорялся бы.
|
Ср Янв 28, 2004 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Mike
|
Предлагаю изменить зеленую надпись.
Вместо "Эта конференция для тех, кто САМ ремонтирует мониторы" написать "Эта конференция для РЕМОНТНИКОВ мониторов".
|
Ср Янв 28, 2004 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Лучше регистрацию ввести и при регистрации требовать копию диплома о околорадиотехническом образовании)
|
Ср Янв 28, 2004 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Ну вы наив.Самая превлекательная надпись для русского-"Вход воспрещен!". Обязательно тыкаться будут все зависит только от людей...
один мой знакомый ездил в Испанию отдыхать.В небольшой город.Там по рапоряжению властей вскрыли дом, закрытый ну может пару столетий,может больше(там нашли тайную синагогу.Видно гонения были)!!! На вопрос,а какого вы не вскрывали его столько лет? Последовал ответ цивилизованного человека(местного понятно):" Как можно-это чужая собственность.Просто чужое".У вас(нас) такое может в голове уложится?Гыыы..Это намек..
|
Ср Янв 28, 2004 11:57 am
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Ахха. Точно! Дебилы еще те ...-)))
за малым исключением... я вот думаю счетчик постов просто надо прицепить к нику и счетчик удачных в плане помощи веток . Тогда хоть все видеть будут постоянный или мимо проходил а так же .трепло или по делу, а так же написавшие результат принесут не только пользу всей конфе но и поддержат некий авторитет помогавшего.
Регистрация минимальная нужна ...Анатолий вроде об этом говорил.
|
Ср Янв 28, 2004 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «не могу найти pdf на stv6888 или tda9116 не поможете?» |