monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ща разборки начнутся. У директора настроение было сутра...»

Sergant
... хорошее, а я ему заяву об уходе...Wink:
Пт Янв 23, 2004 10:01 am   
 ссылка 

krikus
А с чего ты взял что у него настроение испортится?Он наверно давно ищет повод тебе баблосов добавить ...предлог найти не мог просто...скромный-)))))))
Пт Янв 23, 2004 10:27 am   
 ссылка 

Sergant
Хрен от него дождешься. К тому же я полистал газетенку и по моему профилю сразу нашел с десяток предложений от 12000. Директор удавиться, но зарплату в два раза не повысит.
Пт Янв 23, 2004 10:34 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Серега.. ты что..в москву на 1000 у.е. подписался?
а куда уходишь? насовсем из этой железной области? оставькоординатьы на всякий
Пт Янв 23, 2004 10:34 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Серега.. ты что..в москву на 1000 у.е. подписался?
а куда уходишь? насовсем из этой железной области? оставь координатьы на всякий случай-с кем же мне будучи в Питере теперь пивка попить ?
Пт Янв 23, 2004 10:36 am   
 ссылка 

krikus
Ну и казел-)) У нас дворник и то пятерку сшибает ! а сколько еще всего с помойки приволокет...! Одет обут и счастлив-))))
Пт Янв 23, 2004 10:38 am   
 ссылка 

Sergant
Серега.. ты что..в москву ....Я, что на больного похож? Куда пойду не знаю.
Но работы предлагают море.
Года три назад газета "Работа" была раз в пять тоньше.
А сейчас либо все спецы перевелись, либо ни кто не хочет работать, либо производство начало развиваться.

Я же универсал- могу и напильником работать, машины чинить, на станках, бытовуху, ну и по профилю.
Так, что найду чего нибудь.
Пт Янв 23, 2004 10:42 am   
 ссылка 

Rush
Эх.. у меня до заявления чуть-чуть не дошло..
20 января.. зарплаты за декабрь не дали.. ДР,а денег нет.. Непреходящая грусть и злость, а тут звонок
" Приходи на работу, технолог по производству микроволновок и ТВ.. зарплату обсудим".. Я внутренне уже готов был уйти.. на работе порядок навел.. долги доделывать начал.. На следующий день "наехал" нашэфа - типа Денег на запчасти нет.. инструмента нет.. Паяльник надо.. осцилл новый, и так далее
вечером выдали ЗП с премией и 13-й зарплатой.. дали денег на новый телефон, на комплектуху, на бензин, на паяльник, пообещали осцилл новый- типа ищи и заказывай..
Вот теперь и чешу репу - идти на новое место или нет ??
с одной стороны - новая работа, новые возможности.. можно начальником стать каким-нить.. с другой - не мое это.. это не разработка, это простое сопровождение, когда их кореи приходит контейнер с полуразобраными аппаратами и надо составлять карту сборки, по которой "девочки" будут скручивать.. не интересно.. так что склоняюсь, что лучше паять мониторы,
Пт Янв 23, 2004 10:54 am   
 ссылка 

МИА
Ээх,Серега,а не по-русски можно уйти -с начала найдя конкретное место...
и на своем бы стоял твердо, и на душе было бы спокойно, и перерыва бы в работе(стаже) не было.И нам было бы приятнее тебя проводить и пожелать чего( и порадоваться за и позавидовать). Russish kulturish...
Пт Янв 23, 2004 11:00 am   
 ссылка 

Sergant
Эх.. у меня до заявления чуть-чуть не дошло... Если бы я жил один, то тоже подумал бы. А семья кушать просит, поэтому мне пофиг кем работать-главное стабильный доход.
Пт Янв 23, 2004 11:04 am   
 ссылка 

Sergant
Ээх,Серега,а не по-русски можно уйти .... На чем твердо стоять-то. Если уже понятно, что низы не хотят жить по новому, а верхи не могут.
Пт Янв 23, 2004 11:08 am   
 ссылка 

Sergant
Rush, мне директор тоже готов денег на закупку оборудования выделить. А на.. оно нужно ежели "Виноградовы" всех моих клиентов перетащили.Wink
Пт Янв 23, 2004 11:13 am   
 ссылка 

МИА
Где-то я уже слышал последнее предложение...гыгыгы.
Пт Янв 23, 2004 11:13 am   
 ссылка 

Lelik
У меня схожая ситуация. Я с сегодняшнего дня один остался...
Пт Янв 23, 2004 11:14 am   
 ссылка 

Sergant
Где-то я уже слышал последнее предложение...гыгыгы...... Не предложение, а предупреждениеWink
Пт Янв 23, 2004 11:19 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ща разборки начнутся. У директора настроение было сутра...»