monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Соображения, навеянные 4954 ремонт мониторов»

fast.narva
Проект "Port3" это навсегда или пройдет? Если навсегда-предлагаю администрации открыть новый раздел,посвященный этому проекту и объявить конкурс на лучшее название. Подобная практика "разделения труда" существует успешно, напр. на radio.pyat.ru. "Port3"-вещь серьезная как видно- и обсуждения технических и технологических подробностей в беседке, равно как в тамбуре не достоин. Думаю выделение в отдельный раздел привлечет внимание, а стало быть и свежие мысли, что безусловно полезно делу. С ув.
Пт Апр 19, 2002 8:37 pm   
 ссылка 

rezident
К сожалению это невозможно. Исходный код форума у его автора и мы все пользуемся тем, что он нам подарил. Увы!
Пт Апр 19, 2002 9:03 pm   
 ссылка 

fast.narva
Жаль, а если другие хостинги?
Пт Апр 19, 2002 9:32 pm   
 ссылка 

Michael
Так переименовать флейм в Порт3, а флеймить
в ремонте компьютерного железа
Пт Апр 19, 2002 9:36 pm   
 ссылка 

Michael
А если серьезно, нельзя ли "Старый (архив/резерв) форум" как-то для этого использовать?
Пт Апр 19, 2002 9:43 pm   
 ссылка 

027
Из всякой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выходаSmile))
1. Открыть на любом бесплатном хостинге форум по этой теме. Webboard для этого вполне подходит.
2. Связаться с nording`ом (автор программного кода этой конференции) и попросить его открыть раздел на http://www.radio.pyat.ru/. Уверен, что Андрей не откажет.
3. Проявить терпение и подождать, пока пройдет стадия бурного обсуждения.
Вот, даже целых триSmile
А переносить обсуждение по Port3 в архивный форум не следует, имхо.
Сб Апр 20, 2002 9:37 am   
 ссылка 

rezident
Еще добавлю, что с Сержантом можно общаться только во флейме Smile Любой другой раздел этого не вынесет Smile))
Сб Апр 20, 2002 12:55 pm   
 ссылка 

Непродвинутый
Соображения, навеянные 4954 ремонт мониторов
Можете меня бить, но я буду категоричен! Когда мне было 24 года и я знал, что такое ряды Фурье, такие проекты я делал за 2 вечера. Ну, стыдно, господа. Схема из 2-х элементов с программкой, которую напишет ученик, обсуждается месяц! Дармовой у Rezident`а Inet, вот и флэймит. Есть еще на Руси таланты. Не надо позориться. Этот так называемый проЭкт яйца выеденного не стоит.
Теперь бейте.
Сб Апр 20, 2002 2:14 pm   
 ссылка 

krikus
А за что вас бить ?Smile)) Таких орлов тут много бродит а толк только от единиц. Сержант! Спасибо те .!
Сб Апр 20, 2002 3:13 pm   
 ссылка 

rezident
Krikus, "орлы бродят" это очень меткое замечание Smile))
Сб Апр 20, 2002 3:17 pm   
 ссылка 

krikus
Бродят....)))) да ..пожалуй))
Сб Апр 20, 2002 3:21 pm   
 ссылка 

Непродвинутый
Бродят....)))) да ..пожалуй))
Сам-то понял, что сказал?
Сб Апр 20, 2002 4:36 pm   
 ссылка 

Непродвинутый
Давай вынесу в загаловок. ... Дык, не орел я. Воробей, максимум.
Сб Апр 20, 2002 4:40 pm   
 ссылка 

Непродвинутый
Давай вынесу в загаловок. ... Дык, не орел я. Воробей, максимум.
Какой я неграмотный. Конечно же, заголовок, извините, пожалуйста. Ох, уж этот русский языкSmile)).
Сб Апр 20, 2002 5:17 pm   
 ссылка 

Sergant
То Непродвинутому.Я не претендую на то,что этот "проект" (название-"проект" уже здесь придумали) является чем то за гранью разумногоWink
Изначально я сделал это для себя,чтобы настроить монитор.А теперь продолжаю под давлением общественности.Smile
Да и по жизни люблю что то новое.А вот твою позицию не понять.Если конечно то,что ты был "разработчиком" не очередные "5 мониторов в день"
Пн Апр 22, 2002 9:07 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Соображения, навеянные 4954 ремонт мониторов»