monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, еще замечание. Кликаю по ячейке в окне дампа,...»

rezident
... желая ее редактировать, но вот фигушки. Сначала надо мышой кликнуть по окошечку с ее значением и только потом редактировать. А иначе курсор мечется по дампу в поисках совпадений нажатой кнопки и перво:
Пт Апр 19, 2002 9:48 am   
 ссылка 

rezident
и первого символа ячейки дампа. И кому это надо? Если я кликнул по ячейке, то с явным намерением ее редактировать, разве не так?
Пт Апр 19, 2002 9:49 am   
 ссылка 

Sergant
Теперь я непонимаю обьяснений высшего разума.Чтобы выбрать ячейку для редактирования ее нужно отметить щелчком.Иначе как поймешь чего ты хочешь?
Пт Апр 19, 2002 10:21 am   
 ссылка 

rezident
Я не про это. Я кликаю на ячейке. Она выбирается в окошке бегунка и в том мелком которое рядом с Tie. Чтобы редактировать значение
мне теперь надо включить On-line и подвигать бегунком или еще раз кликнуть на значение рядом с Tie и редактировать вручную. Я же хочу редактировать прямо в окне дампа по одному клику, который собственно и выбирает ячейку. Чего же тут непонятного?
Пт Апр 19, 2002 10:35 am   
 ссылка 

Sergant
Ну инженер хр..Wink Один щелчок.Над окном дампа появляется адрес и значение ячейки.Теперь подводим курсор к окну где написанно значение и редактируем его.Нажатием Enter оно фиксируется.
Пт Апр 19, 2002 10:42 am   
 ссылка 

Sergant
Eeprom отличный от I2c пишется и читается только полными.Пока отдельную ячейку нельзя прочитать и записать.И не дергай ты этот регуляторWink
Пт Апр 19, 2002 10:45 am   
 ссылка 

Sergant
Я вот все жду может тебе надоест и ты Help напишешьSmile
Пт Апр 19, 2002 10:47 am   
 ссылка 

rezident
От инженера и слышу Smile Меня не устраивает именно то, что после клика надо еще мышу к другому значению подводить. Почему бы прямо в окне дампа не редактировать стуча по кнопкам?
Пт Апр 19, 2002 10:49 am   
 ссылка 

rezident
Блин, да я знаю что он целиком пишется/читается. Но редактировать-то мне его надо! Help напишу, когда у тебя релиз выйдет, а не альфа-бета-гамма версии Smile))
Пт Апр 19, 2002 10:50 am   
 ссылка 

Sergant
Какой релиз.Нормальные проги никогда релизом не становятся,потому,что постоянно меняются и дополняются.Я уже сам половину фишек забылWink
Пт Апр 19, 2002 10:54 am   
 ссылка 

rezident
Ты мне ответь, принципильно можно сделать редактирование в окне дампа или нет?
Пт Апр 19, 2002 10:55 am   
 ссылка 

rezident
Хороший экранный редкатор это половина успеха. Мне в Понике тоже его идиотский редактор его не нравится.
Пт Апр 19, 2002 10:56 am   
 ссылка 

Sergant
Ты ....Есть над чем подумать.Это же диалоговое окно.А дамп у меня выводится в List Box .У него стандартных средств редактирования нет.Но я думаю -это я обойду.А то ,что сейчас сделанно-это было как временная мера,когда ты поплакался,что редактировать
Пт Апр 19, 2002 11:03 am   
 ссылка 

rezident
Ок, подожду дельта-версию программы Smile
Пт Апр 19, 2002 11:05 am   
 ссылка 

Sergant
Мне в Понике тоже его идиотский редактор ....Это мягко сказанно.Я чела вообще непонял,почему он так сделал.
Пт Апр 19, 2002 11:27 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, еще замечание. Кликаю по ячейке в окне дампа,...»