Список разделов >> Архив оффтопика: «Зарегестрировался на FreeTradeZone на свой текущий адрес...»
|
rezident
|
... (имея уже две регистрации на другие E-mail-ы )) и ВСЕГО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ получил пароль! Чего и всем желаю )):
|
Чт Апр 04, 2002 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Вот блин.тут и так мозг набикрень,да еще и немогизма с нехотизмой одолели.А он про какие то E-mail-ы.))
|
Чт Апр 04, 2002 5:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Это я решил проверить теорию товарищей насчет платной регистрации на FTZ )) Никаких трудностей с регистрацией не наблюдаю!
|
Чт Апр 04, 2002 6:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИњ
|
Нарисовал и отправил , а ФТЗ некоторые ПДФ платными сделало вот что плЕхо, я долго плакАлЬ
|
Чт Апр 04, 2002 6:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
ЕИ, я Вам очень благодарен за Ваш бескорыстный труд, но Вы все наоборот нарисовали ИМХО Завтра придет Сержант и всем раздаст по заслугам. А вот надпись "Lanсonelly must DIE" это уже перебор ))
|
Чт Апр 04, 2002 6:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИњ
|
Перерисуем , нет проМблем , я сейчас EPROMами занят типа 27С801 для ДВД плееров - тоже не все получается
|
Чт Апр 04, 2002 6:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
|
Sergant
|
Что я могу сказать.Слов нет.Если у кого-то это заработает-сьем листинг своей программы.
|
Пт Апр 05, 2002 9:07 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ой, и нарвешься ты, Сержант, на обед из листингов А вдруг кто-то догадается недостающие перемычки добавить? ))
|
Пт Апр 05, 2002 9:24 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
У меня получилось, тоько на ящик товарища
Все мои попытки зарегистрировать на мыла с которыми я уже пытался получить авторизацию неуспешны (5шт. различных почтовых адреса), а заводить себе новый - неохота, поробовал на ящик товарища - получилось.
Наверное я в неблагоприятный период, раньше регистрировался.
|
Пт Апр 05, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|
ЕИњ
|
Листинг схемы сЪеден , что дальше делать будем?
|
Пт Апр 05, 2002 9:34 am
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Я просто набрал старый логин и вошел, а раньше просил денег!
|
Пт Апр 05, 2002 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Листинг схемы сЪеден ...Я заслал кусок схемы.Там все просто и сердито.
|
Пт Апр 05, 2002 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Может я счасливый... ну НЕ БЫЛО у меня никогда особых проблем с FTZ )) Хотя уточню, что регистрировался я сразу же после того как PartMiner перестал давать даташиты... а было это дааавно
|
Пт Апр 05, 2002 9:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Перемычки нужны затем,чтобы выходы 374 и входы LPT жестко не связывать с программированием eeprom.Может я завтра с их помощью буду однокристалкой управлять.
|
Пт Апр 05, 2002 9:40 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Зарегестрировался на FreeTradeZone на свой текущий адрес...» |