Список разделов >> Архив оффтопика: «Или в МВД работают полные кретины или я чего-то не...»
|
rezident
|
|
027
|
Ну почему кретины. Менты, как обычно, стремятся облегчить себе жизнь. А институт прописки тебя не возмущает? Это ведь гораздо более тотальная несвобода.
|
Пт Фев 01, 2002 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Все госорганы физич. подавления(армия,полиция и остальные) лишь исполнители(беспрекословные) воли правителей,если конечно они не у руля в виде хунты.Что выбрали -то и получаем.Не даром предыдущие правители "вычищали" лучших(сколько лет!!), чтобы получить
|
Пт Фев 01, 2002 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Стадо.
|
Пт Фев 01, 2002 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
И получили...
|
Пт Фев 01, 2002 10:08 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Так, что о кретинизме речь не идет.
Кретинизм был бы в том случае, если бы декларируемые цели государственной машины совпадали с действительными. Но полагать так, вот уж действительно, кретинизм.
|
Пт Фев 01, 2002 10:12 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Самое смешное, что все это уже проходили: регистрация радиопередающей аппаратуры, копировальных аппаратов и пр. множительной техники... неужели не надоело наступать постоянно на те же грабли?
Кстати, а как с Законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем" быть? который только что вступил в действие? http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2002/02/01/01061127_bod.shtml
|
Пт Фев 01, 2002 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Уважаемые а чего другого Вы ожидали..
То что история развивается по спирали - известно всем.. вот он новый виток нас и настиг.. Скоро вернут нормы ГТО, красное знамя,подружат с Ким Ир Сеном.. А то что откат к прошлому идет семимильными шагами думаю для всех уже очевидно.
|
Пт Фев 01, 2002 10:57 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Не такое уж оно и плохое было... наше прошлое, вернее не все в прошлом было плохо
|
Пт Фев 01, 2002 11:04 am
| ссылка
|
|
|
|
LATR
|
Охх, Е !.. Не ту страну назвали Гондурасом... (
|
Пт Фев 01, 2002 11:25 am
| ссылка
|
|
|
|
TALLINN
|
А я думал страна советов и дураков ушла в прошлое
|
Пт Фев 01, 2002 11:32 am
| ссылка
|
|
|
|
LATR
|
Я тоже так думал... (
|
Пт Фев 01, 2002 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Мужики мы же все оттуда и выбираем таких же.Чтобы что-то сдвинулось должны пройти поколения...
про какие грабли говорим? Почитайте Ленина! Его работу "О государстве".Государство -это институт насилия во все времена и у всех народов!Как выбрали последнего президента? У вас волосы на головах дыбом не вставали? Его же назначили!!!А он откуда?(двойной вопрос).А остальные, а мы? Человек страшное существо,не животное в общем смысле -у тех хоть инстинкты.Нас чему и как научат так мы и живем.Если человека ни чему не учить(воспитывать,растить) он останется абсолютным дебилом, а отнюдь не сказочным Маугли.Правители просто не могут понять уважения к народу,к человеку и боятся очень.Это нельзя просто обьявить,должен пройти долгий исторический процесс становления.Ох, все меня понесло.Останавливаюсь.Давайте жить дружно,Ребята!
|
Пт Фев 01, 2002 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
МИА, согласен на все 200 процентов..!!!
А из прошлого могу отметить только то БЕСПЛАТНОЕ образование, которое я успел получить..и пожалуй все ((
|
Пт Фев 01, 2002 12:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Или в МВД работают полные кретины или я чего-то не...» |