monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «2 Aiwazosky, only»

VIF
Алекс, транзакция прошла успешно?
Получил депешу от наших гонцов.
Ср Янв 23, 2002 9:18 am   
 ссылка 

Aiwazovsky
Да, все ОК. А ты получил SMS на асю ?
Ср Янв 23, 2002 8:39 pm   
 ссылка 

VIF
Нет. На Асю лучше не слать :о(
А тебе на мобилку СМСка пришла?
Мне лучше послать СМС на мобилку.
Правда, на наш Мобилком-Кавказ почему-то перестали отправлятся СМСки через общеизвестные И-нет гейты. Почему-то код 928 отрубили, а раньше работало :о(.
СМС на мобилку мне можно слать через наш местный гейт
www.smska.ru оператор Мегафон.

Еще раз спсбо!

Чт Янв 24, 2002 10:14 am   
 ссылка 

027
ВИФ, как там у вас Мегафон мегафонит? В смысле качества доступа? У нас тут Билайн объявился в эфире, в тестовом режиме
Чт Янв 24, 2002 10:17 am   
 ссылка 

VIF
У нас мобильной связью бардак!
До не давнего времени было, к ГСМ нельзя было подключиться, один оператор, и тот не подключал а цены были заооблачными. По сравнению с соседским Краснодарским краем, где КубаньГСМ мобилизировал даже дворников, жили мы как как в колхозе. Ну вот пришел Мегафон, и все жаждущие как ломанулись, так, что теперь наблюдаются переодические перегрузы сети, а до нового года было более-мение нормально.
А БиГСМ у нас вот только начал подключать, но с покрытием у него пока не очень да и цены у МФ приятнее.
Чт Янв 24, 2002 12:54 pm   
 ссылка 

027
А почем у тебя минута/абонентская? И как учитывается время (поминутно, посекундно)?
Чт Янв 24, 2002 1:24 pm   
 ссылка 

VIF
У меня есть
старый Донтелекомовский СИМ, там минута 14р., без абонплаты, посекундная тарификация, есть роуминг.
Сейчас купил себе(и жене) МФ-лайт, без роуминга, только по сев. кавказу, минута примерно 4,5 р., тарификация посек. Но оплата карточками, которые по времени ограничены.
Чт Янв 24, 2002 1:31 pm   
 ссылка 

027
Ага, МФ, значит, тоже с приколамиSad
У меня сейчас "Секунда-GSM", абонентская 125 и минута 12р (ночью 10), посекундная с первой минуты. Сейчас появился новый тариф, Люкс-20, без абонентской, 8р, но посекундная со второй минуты. Обязательный лимит - 20 мин в месяц, т.е. платишь в месяц не меньше 160р, а больше - сколько наболтаешь. Вот чешу репу, по моим разговорам вроде выгоднее получается.
А у тебя какая труба?
Чт Янв 24, 2002 1:44 pm   
 ссылка 

rezident
Мужики, а у Вас домашних телефонов нету что ли? На кой для связи с женой мобилу иметь?
Чт Янв 24, 2002 1:59 pm   
 ссылка 

027
У меня нетуSad(( Я слишком беден (это не шутка). Мобильник на порядок дешевле.
Чт Янв 24, 2002 2:01 pm   
 ссылка 

VIF
Пофлеймим чуток!
Сначала для резидента:

Дома есть телефон, но связь межгород - отвратительная (я живу не в самом Ростове), и платить за этот межгород дорого не хочется. С мобилки на мобилку, получается так же по цене, но приятнее :о). А мобилку я жинке купил уже давно, после одного не очень приятного с ней случая, когда наше дружелюбное население не дало позвонить, и она целый день просидела в чужой машине, (зимой) дрожжа от страха и холода. Ну а себе потом, уже когда МФ бум у нас начался.
Не,:о) не скажи, мобильник вещь хорошая, хотя по работе сижу рядом с телефоном, и вроде он и не нужен, а вот когда едешь куда-нибудь, тут она (мобилка) душу и греет.

По оплатам, я считаю свой доход ниже среднего, но оплатить 250р. в месяц за мобильную связь, пока еще в состоянии. Так стоит карта, а минуты у меня еще остаются в запасе на всякие экстренные случаи.(хорошо, что в МФ при активации следующей карты прошлые еденицы не сгорают).
Когда был ДТК гворили мало и только по делу, дорогие минуты были. В месяц 150 - 300 р. набегало, а сейчас, за эти же деньги говоришь не напрягаешься, вроде как удобнее.
По трубам, был у меня Philips старинный сначала, бу по дешевки купил, а потом практически задаром отдал его (за 7 у.е. :о), и купил жинке Саймонс С35, а себе потом уже М35 приобрел. Наша контора приторговывает телефонами, поэтому, чего ж не взять по закупочным ценам.

Вот только огорчают иногда перебои в сети МФ, но грят, скоро все наладится. Видно все же размах, не то что наш местный ДТК!
Чт Янв 24, 2002 2:27 pm   
 ссылка 

rezident
Входящая связь от жаждущих клиентов это ЗЛО при любом виде связи! Smile)))
Чт Янв 24, 2002 2:34 pm   
 ссылка 

027
Да кто ж им мобильный номер дастьSmile))
Чт Янв 24, 2002 2:42 pm   
 ссылка 

027
Пофлеймим чуток!
А у меня простой советский мотороллер 3788. Весьма дальнобойный аппарат. И прочныйSmile))
Чт Янв 24, 2002 2:50 pm   
 ссылка 

Aiwazovsky
Нее, самый прочный - это Motorola AMPS/DAMPS типа MD Lite, Elite и т.п. ...
У меня такой был (давно, еще с 96 по 9Cool - менять не хотел: он хотя и кирпич, зато им обороняться можно Smile)). Ну правда потом все же поменял на GSM.

Чт Янв 24, 2002 4:08 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «2 Aiwazosky, only»