Список разделов >> Архив по мониторам: «SONY CPD-200SFT при увеличении яркости изображения...»
|

REM x
|
... увеличивается размер растра по Н и V: Привет всем! Попал ко мне SONY CPD-200SFT с убитой "сладкой парочкой"-НОТ и Чеппер.Заменил, мон.завелся,НО при увеличении яркости изображения увеличивается размер растра по Н и V ~на 2-3см.
Подскажите где копать? или по какой причине это происходит?
|
Пн Сен 22, 2003 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Издохла стабилизация высокого. Если там традиционная для сонь схемотехника, ищите пару последовательных кондеров с коллектора НОТа на массу. Параллельно нижнему - полевик. От него и плясать.
|
Пн Сен 22, 2003 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

REM x
|
Уэтого монитора FBT подключен параллельно НОТ а не как обычно последовательно
|
Пн Сен 22, 2003 12:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Чего-чего??? Схему мне, схему!
|
Пн Сен 22, 2003 12:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

REM x
|
Построение НОТ Чеппер FBT как у GDM-200PS
|
Пн Сен 22, 2003 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Уэтого монитора FBT подключен параллельно НОТ ... - Уважаемый, загляните в словать терминов по ссылке сверху и посмотрите что такое есть HOT.
|
Пн Сен 22, 2003 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

REM x
|
Извиняюсь, привычка сработала. Поправьте меня если еще ошибусь.
|
Пн Сен 22, 2003 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

REM x
|
Кстати а как называется транзистор раскачки FBT ?
|
Пн Сен 22, 2003 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Да так и называем - НОТ анодного (или по высокому) и НОТ развертки
|
Пн Сен 22, 2003 1:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Схемы на GDM-200PS у меня нету. Может поделитесь? Прелюбопытно весьма.
|
Пн Сен 22, 2003 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да так и называем - НОТ анодного (или по высокому).. -- Обычно НОТ анодного многие называют биполярный ключ если он в анодном конверторе стоит,
потому как многие видят что это знакомый срочный транзистор предназначенный для работы в СР - значит НОТ. Полевик как-то на НОТ совсем не тянет...
|
Пн Сен 22, 2003 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Бог с ним, с НОТом, вот обмотка импульсного транса включенная параллельно ключу - чегойт в моей голове не укладывается. Оченно хотелось бы взглянуть.
|
Пн Сен 22, 2003 2:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
У меня есть, но 3,63 Мб , с моим инетом долго качать, полчаса минимум. Мож у кого получше с инетом?
Да ничего особенного. У полевика(анодного ключа) свой чоппер, между ними дроссель. Первичка ФБТ включена по типу строчных катушек - от стока через кондер на землю. Обычно делают проще, без чоппера и дросселя.
|
Пн Сен 22, 2003 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Схемы на GDM-200PS у меня нету. Может поделитесь? Прелюбопытно весьма... Отправил весь Мануал..
|
Пн Сен 22, 2003 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
О! Через кондер, а не параллельно - совсем другое дело.
А если вернуться к сабжу - то плясать от ШИМки, которая этим ключом управляет, до вывода FBT, с которого снимается сигнал.
|
Пн Сен 22, 2003 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SONY CPD-200SFT при увеличении яркости изображения...» |