Список разделов >> Архив по мониторам: «Flatron 775 Ca-87 Процессор умер?»
|

Edw
|
Пришел с пробитым FBT, - высверлил анодный кондюк. Теперь не заводится проц - MC68HC908.. Не выдает сигналы DPMS DPMF которые подают в схему напряжения от БП. Проверены питание 5в и вывод Reset - в норме.
Получается что после включения монитор в каком то псевдодежурном режиме, на кнопки не реагирует. Из всей схемы запитан только проц, и он молчит... Индикатор мигает зеленым , синхросигналы с видеокарты проходят. После высверливания разок пробило изоляцию - неужто поубивало все?
|
Пт Янв 31, 2003 1:45 am
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
А FLASHку не подкидывали от рабочего? Как на счет питания синхропроца?
|
Пт Янв 31, 2003 8:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
И еще: кварц генерит что нибудь? По i2 шине в момент подачи питания есть обмен данными? И как дела с чеппером?
|
Пт Янв 31, 2003 8:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Сколько раз можно повторять в 17" анодный кондер удалять целиком! Рекомендую проверить вторичные нагрузки ТДКС-а, пробой диода в цепи на -G1 стандартно.
|
Пт Янв 31, 2003 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
Чоппер цел, обмена нету isc +5 isd 0, кварц не генерит , на обоих ногах по 1.5в генератор поломался?
|
Пт Янв 31, 2003 11:19 am
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
рабочей флешки к сожалению нет, питание синхропроца +12в отрублено посредством DPMF
|
Пт Янв 31, 2003 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
Что на X-RAY? Проверь кондерчики от ног кварца к земле, сам кварц.
|
Пт Янв 31, 2003 11:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
Кварц выпаял прозвонил - обрыв, кондюки по 18 пик - норма, на X ray - +5в
|
Пт Янв 31, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
Диод на -G1 цел, анодный кондер был высверлен на 8 мм и залит компаундом, Это не есть целиком ? Вторичные проверю после , мне бы проц запустить
|
Пт Янв 31, 2003 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
Диод на -G1 цел, анодный кондер был высверлен на 8 мм и залит компаундом, Это не есть целиком ? Вторичные проверю после , мне бы проц запустить
|
Пт Янв 31, 2003 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
: Кварц выпаял прозвонил - обрыв, кондюки по 18 пик - норма, на X ray - +5в
|
Пт Янв 31, 2003 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
: Кварц выпаял прозвонил - обрыв?????? Проверить можно подстановкой заведомо исправного!!!!!! А Ампутация кондера в LG лично у меня не разу не проконала. Менял FBT в FB775
|
Пт Янв 31, 2003 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
на даташите кварц стоит между входом и выходом некоего инвертора "или-не" параллельно с резистором ОС 1МОм, будучи запущеным генератор должен работать и без него а он не работает или проц его не запускает просто. как проверить - незнай. А много было попы
|
Пт Янв 31, 2003 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Edw
|
ток с ампутацией у LG? И что бывало после?
|
Пт Янв 31, 2003 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
У FB775bc после третьего возврата мне надоело кувыркаться с ножовкой и герметиком. Проще заказать оригинальный. Ждатьтолько долго. Хотя в ряде других моделей (и не только LG) все живет весело и счастливо
|
Пт Янв 31, 2003 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Flatron 775 Ca-87 Процессор умер?» |