Список разделов >> Архив по железу: «Проблема с CPF-H80...»
|
DVK
|
Принтер инициализируется нормально, но при попытке печати печатает пару символов и глохнет намертво, при этом пищит и на нажатие кнопок не реагирует ( при самотестировании то же самое ).
|
Вт Дек 18, 2001 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Omen
|
Проблема с CPF-H80...
Сколько принтеру от рождения?
Его хоть раз за срок жизни смазывали, чистили.
посмотри насколько грязные прокладки на каретке. Это перегрузка по перемещению головки. Если я конечно не ошибаюсь. Или двигатель каретки уже убили.
|
Вт Дек 18, 2001 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
DVK
|
Проблема с CPF-H80...
Механика в отличном состояние, практически не пользовались. Голова бегает нормально, без каких либо затруднений. Чист, смазан ... Тем неменее трабл!
|
Вт Дек 18, 2001 6:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Omen
|
Проблема с CPF-H80...
Еще вопрос. Что выставлено на свичах, все ли там верно?
|
Вт Дек 18, 2001 7:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Muck
|
Однозначно механика! Ну в крайнем случае дребезг
концевика положения головки.Проверь легко-ли лента красящая идет. Был дефект - двигатель какая-то зараза разбирала - половинки становились на перекос. Если смазал направляющие по которым двигается головка - вытри смазку сухой тряпочкой.
|
Чт Дек 20, 2001 1:22 am
| ссылка
|
|
|
|
DVK
|
Дело в том, что принтерок этот
мой. Головку не разбирал, свичи установленны корректно, лента не заедает, башка бегает легко. Работал исправно и вдруг ... Я его и смазывал и протирал - результат тот-же.
|
Чт Дек 20, 2001 12:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Omen
|
Дело в том, что принтерок этот
Так говоришь голову не трогал? А хоть катушки то в головке прозвонил, и вот еще что, у него в голове термосопротивление есть или нет. Вообще то это характерно для перегрузки по питанию. Отпечатал чтото нарвался на дохлый соленоид и гудбай. И еще где ты териториально. Я в Питере.
|
Пт Дек 21, 2001 10:30 am
| ссылка
|
|
|
|
DVK
|
Термосопротивления отсутствует,
по шинам питания все ОК. Если бы вылетели соленоиды в башке, то дефект был бы в непропечатывание части ...
А территориально, в Ялте.
|
Вт Дек 25, 2001 10:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Omen
|
Термосопротивления отсутствует,
Привет Ялте!!!
А ключи на маме все целы. Ето отключение по перегрузке блока питания. И еще ты джампы посмотрел.
|
Чт Дек 27, 2001 6:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Проблема с CPF-H80...» |