Список разделов >> Архив по мониторам: «Задача - подсоединить проектор к ноутбуку. Расстояние...»
|

Sl
|
... около 6 м : Собственно задача в теме. Ухудшение качества не допускается. Совет "передвинуть ноутбук поближе к проектору не проходит" - задача поставлена ОЧЕНЬ большим начальником (но, к счастью, не мне ). Есть ли стандартные/нестандартные решения? Финансовый вопрос не стоит. Сорри, что слегка не в тему.
Спасибо
|
Ср Апр 09, 2003 5:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
Задача - подсоединить проектор к ноутбуку. Расстояние около 6 м
нужно купить фабричный кабель 5-10мс двух концов как на монике.+распределитель хотябы на 4 мона от одного компа.этотраспределитель идет с усилком и блоком питания.качество изображения не должно изменяться на расстояние до 10м.я этим пользуюсь.но у меня кабель 5м.но помойму в инете есть схемка.поищи в радиолоцмане
|
Ср Апр 09, 2003 6:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Ремонтируемые мониторы подключаю к видеокарточке 7-ми метровым кабелем без всяких сплиттеров. Качество изображения превосходное. И это не предел, главное не покупать китайские кабели.
|
Чт Апр 10, 2003 6:07 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Задача - подсоединить проектор к ноутбуку. Расстояние...» |