Список разделов >> Архив по железу: «Уважаемые мастера! Ваше мнение. Какой винчестер гиг на...»
|
tax
|
... 40 более менее надежен на сегодняшний день?:
|
Вт Авг 12, 2003 8:50 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Лотерея...
Я третий раз за два месяца поднимаю свой IBM на 60Г...
Китай...
|
Вт Авг 12, 2003 12:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Согласен с Леликом. Хотя у меня на личном компе за много лет винты сами по себе не ломались ни разу. Везет видимо Сейчас Seagate 60Гиг 7200rpm больше полгода работает без проблем.
|
Вт Авг 12, 2003 4:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
SA
|
Согласен с Леликом. У меня IBM Deskstar 40Gb made in Hungary 2шт. накрылись не проработав и 2 месяца. Samsung 30Gb уже 2 года работает без проблем и главное нисколько не греется.
|
Вт Авг 12, 2003 4:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
misyachniy
|
Лучше взять на 5400 и дополнительный вентилятор для обдува. Возможно лучше брать 60/120/180G у них пластины по новой технологии. Лучше она старой или нет, не знаю
|
Вт Авг 12, 2003 5:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
sergev77
|
если новый-гнусмас однозначно
|
Ср Авг 13, 2003 9:32 am
| ссылка
|
|
|
|
tax
|
А что скажете о Самсунгах? Единственные, у кого гарантия 3 года. Наименьшая потребляемая мощность, а значит и греются меньше. Скорость правда ниже, но мне ни в игрушки играть, главное надежность.
|
Ср Авг 13, 2003 9:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Единственные, у кого гарантия 3 года. Гарантия кого? Производителя или продавца? Разницу понимаете?
|
Ср Авг 13, 2003 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|
vn
|
На днях пробегала инфа в Инете по гарантии Самсунга
Теперь винты - 3 года по схеме 1+2, т.е. год гарантии, потом 2 года гарантийного ремонта, без всяких там уловок типа вернуть деньги или поменять. Принимают в любых центрах Самсунга без документов непосредственного продавца. Не должно быть глубоких царапин, банка и плата должны быть родные) Короче, при повысившейся за последние годы надежности винтов Самсунг только их сейчас и надо брать, ИМХО
|
Ср Авг 13, 2003 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|
tax
|
Гарантия производителя естественно!!!
|
Ср Авг 13, 2003 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|
KSM
|
Самое главное иметь хороший питатель АТХ, чаще всего веники дохнут из-за питателей!
|
Ср Авг 13, 2003 11:07 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Гарантия производителя естественно!!! Если в Вашем городе есть АСЦ - без проблем..
У нас нет, по-этому высылать винт производителю для замены... Ню-ню...
|
Ср Авг 13, 2003 11:19 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
АСЦ ?? Ну-ну.. не знаю как с винтами, а вот с мониторами - полная Ж.. сейчас с гамбурга идут мониторы с гарантийными талонами с надписью " Недействителен на территории РФ".. а хочешь с нормальным - бери через Москву..Гы ((
|
Ср Авг 13, 2003 12:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
val
|
ставте фуджитсу и каждый месяц у вас новый винт , соскучять не придется
|
Чт Авг 14, 2003 10:50 am
| ссылка
|
|
|
|
tax
|
Вот Фуджитсу у меня и навернулся, проработал 2 года - м/сх контроллера греется как печка.
|
Чт Авг 14, 2003 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Уважаемые мастера! Ваше мнение. Какой винчестер гиг на...» |