monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «Уважаемые мастера! Ваше мнение. Какой винчестер гиг на...»

tax
... 40 более менее надежен на сегодняшний день?:
Вт Авг 12, 2003 8:50 am   
 ссылка 

Lelik
Лотерея...
Я третий раз за два месяца поднимаю свой IBM на 60Г...
Китай...
Вт Авг 12, 2003 12:17 pm   
 ссылка 

rezident
Согласен с Леликом. Хотя у меня на личном компе за много лет винты сами по себе не ломались ни разу. Везет видимо Smile Сейчас Seagate 60Гиг 7200rpm больше полгода работает без проблем.
Вт Авг 12, 2003 4:21 pm   
 ссылка 

SA
Согласен с Леликом. У меня IBM Deskstar 40Gb made in Hungary 2шт. накрылись не проработав и 2 месяца. Samsung 30Gb уже 2 года работает без проблем и главное нисколько не греется.
Вт Авг 12, 2003 4:41 pm   
 ссылка 

misyachniy
Лучше взять на 5400 и дополнительный вентилятор для обдува. Возможно лучше брать 60/120/180G у них пластины по новой технологии. Лучше она старой или нет, не знаю Wink
Вт Авг 12, 2003 5:14 pm   
 ссылка 

sergev77
если новый-гнусмас однозначно
Ср Авг 13, 2003 9:32 am   
 ссылка 

tax
А что скажете о Самсунгах? Единственные, у кого гарантия 3 года. Наименьшая потребляемая мощность, а значит и греются меньше. Скорость правда ниже, но мне ни в игрушки играть, главное надежность.
Ср Авг 13, 2003 9:39 am   
 ссылка 

Lelik
Единственные, у кого гарантия 3 года. Гарантия кого? Производителя или продавца? Разницу понимаете?
Ср Авг 13, 2003 9:45 am   
 ссылка 

vn
На днях пробегала инфа в Инете по гарантии Самсунга
Теперь винты - 3 года по схеме 1+2, т.е. год гарантии, потом 2 года гарантийного ремонта, без всяких там уловок типа вернуть деньги или поменять. Принимают в любых центрах Самсунга без документов непосредственного продавца. Не должно быть глубоких царапин, банка и плата должны быть родныеSmile) Короче, при повысившейся за последние годы надежности винтов Самсунг только их сейчас и надо брать, ИМХО
Ср Авг 13, 2003 9:58 am   
 ссылка 

tax
Гарантия производителя естественно!!!
Ср Авг 13, 2003 10:31 am   
 ссылка 

KSM
Самое главное иметь хороший питатель АТХ, чаще всего веники дохнут из-за питателей!
Ср Авг 13, 2003 11:07 am   
 ссылка 

Lelik
Гарантия производителя естественно!!! Если в Вашем городе есть АСЦ - без проблем..
У нас нет, по-этому высылать винт производителю для замены... Ню-ню...
Ср Авг 13, 2003 11:19 am   
 ссылка 

Rush
АСЦ ?? Ну-ну.. не знаю как с винтами, а вот с мониторами - полная Ж.. сейчас с гамбурга идут мониторы с гарантийными талонами с надписью " Недействителен на территории РФ".. а хочешь с нормальным - бери через Москву..Гы Sad((
Ср Авг 13, 2003 12:48 pm   
 ссылка 

val
ставте фуджитсу и каждый месяц у вас новый винт , соскучять не придется
Чт Авг 14, 2003 10:50 am   
 ссылка 

tax
Вот Фуджитсу у меня и навернулся, проработал 2 года - м/сх контроллера греется как печка.
Чт Авг 14, 2003 11:48 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «Уважаемые мастера! Ваше мнение. Какой винчестер гиг на...»