Список разделов >> Архив по мониторам: «21m98 "ELSA" после сбоя питания..»
|

Alex
|
IC002 стоит LC21a
Большое тебе спасибо за помощь,правда,честно говоря не ожидал такого содействия ..но где я возьму прошивку ,да и жечь мне ее не чем.Жаль конечно ,хороший был монитор ,трубка Trinitron..но видно придется мне с ним распрощаться ,был бы я в России я бы его тебе отдал
|
Вт Апр 08, 2003 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Извиняюсь, рука дрогнула. EEPROM IC004 M24C16-MN6T. Она вроде планарная, так что с прошивкой будет напряг (((.
Любопытно, в Европейском соневском сервисе возьмут в негарантийный ремонт ОЕМ монитор SONY? Или его как-то иначе "пристраивать" надо?
Что касается меня, я бы взялся за этот ремонт. Спасибо за оказанное доверие. Удачи!
|
Вт Апр 08, 2003 5:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Я узнал что это GDM 5001PT9.Знаю что схем здесь не раздают ..но может кто подскажет сколько вольт должно быть на HCENT H LA6500 ?
|
Вт Апр 08, 2003 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Извиняюсь, рука дрогнула. EEPROM IC004 M24C16-MN6T. Она вроде планарная, так что с прошивкой будет напряг (((.
Ха..да я уверен что у тебя бы он запищал и заиграл цветами Мне он тоже достался "по-наследству".Вообще он стоял у полицаев,и 2 года вообще не выключался..пока не случилось кротковременное переключение сети.После этого он коротко дымнул и..вот такая беда .Сам я к сожелению не далекий спец...так впаять выпаять ну + еще подумать малость.Думал что может как по внешним признакам удастся ..но нихрена ни где ничего .Да и он показывает ,но в винде блекловастенько и через некоторое время наступает искажение шрифта и яркости полос (при полной рег. всех менюшных и яркостно-контр. настроек ).Вот стал звонить все напряжения и что-то подозрительно 100В на LA6500 когда в описании стоит +-18
|
Вт Апр 08, 2003 5:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
|

Alex
|
Ха ! Точно - моя..или вернее "ЕГО"
Но описания на CXA2043 я не нашел .Может еще что посоветуешь.?
|
Вт Апр 08, 2003 6:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Как это не нашел?! Вы же сами написали CXA20430. Сдается мне, что это 2043С.
|
Вт Апр 08, 2003 7:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Еще в этой модели часто именно она летит. Сходите в поиск по СХА2043.
|
Вт Апр 08, 2003 7:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «21m98 "ELSA" после сбоя питания..» |