Список разделов >> Архив по железу: «Идиотский вопрос - как вставить процессор в ноутбук?...»
|
027
|
... Селерон 1200, бук Ровер 2300Т. Проц вырвало вместе с кулером (алюминевая прокладка присохла, поубивал бы гадов!):
|
Ср Авг 06, 2003 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Удивляюсь я тебе. Ежели один человек собрал, другой завсегда сломать сможет
|
Ср Авг 06, 2003 2:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Толя, там, на гнезде должен быть винт (а не рычаг для фиксации проца).. Ищи надписи "OPEN" и "CLOSE"..
|
Ср Авг 06, 2003 2:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Пилять, нету там винта, есть затычка для удержания проца в задвинутом положении. Трабл в том, что задвинуть его никак не получается.
|
Ср Авг 06, 2003 2:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Серега, слдомать я уже сломал. Теперь сделать надобно
|
Ср Авг 06, 2003 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Таки я не понял... Есть уже затычка или уже еще нет?
Если есть - вынимай, расщеперивай разъем, вставляй проц, задвигай разъем и впендюривай заглушку...
|
Ср Авг 06, 2003 2:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Разъем БЕЗ крышки. Или ее сломали и не заменили предыдущие авторизованные (наклейка была). Но вроде бы таки не было. Первый раз такое г. вижу.
|
Ср Авг 06, 2003 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Похоже выдрали и не поставили... Фиксировать верхней крышкой через теплоотвод...
|
Ср Авг 06, 2003 3:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Толя, лежит передо мной аналогичный, судя по всему, разъем... Крышки действительно нет !
С двух сторон "карманчики" под шлицевую отвертку. На одном написано ОПЕН, на другом - КЛОЗЕ... Вставляю проц и жалом отвертки сдвигаю его в сторону ОПЕНа. Проц входит в гнезда с легким щелчком. Извлекается обратным путем...
Было еще, что мне приходилось обжимать ВСЕ контакты в 478 разъеме - прикинь...
|
Ср Авг 06, 2003 4:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Я подумывал было, да стра-ашно!
|
Ср Авг 06, 2003 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Тонкий пинцет (офтальмологический "москит") в руку, Лупу в глаз (свой) и вперед....
Зато какой кайф разогнуться потом....
|
Ср Авг 06, 2003 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Идиотский вопрос - как вставить процессор в ноутбук?...» |