Список разделов >> Архив по мониторам: «FCC ID OMNIM986. BROTHER. После чоппера не вижу...»
|

Илья
|
... дросселя. J449 битый. Один из ключей S-коррекции тоже.: Поменял и включил через
лампочку.Размер,естественно,мал. Смущает то,что при смене резолюций на чоппере меняется только частота,но не длительность имп. Может так и надо? Не хочется снова все попалить.
|
Пн Авг 19, 2002 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Попробуй подать на строчную 30 вольт и оставить чопер на лампочке. может поможет.
|
Пн Авг 19, 2002 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Первичка сплита там выполняет функции дросселя ..видел такое так что надо подумать
|
Пн Авг 19, 2002 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Может я не ясно изложил. Лампочка включена последовательно с чоппером. Для восстановления схемы ее достаточно закоротить. Вот только не вылетит ли все. Длительность не меняется.
|
Пн Авг 19, 2002 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
На мой взгляд повесив лампочку на транзистор чопера ты ничего не сожжеш.А вот обратные связи у тебя заиграют если на строчной будет внешнее напряжение . хотя ... из области вариантов...
|
Пн Авг 19, 2002 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А потом если предположить что у тебя первичка дросселем служит а в разрыве лампочка так чопер и не будет работать...
|
Пн Авг 19, 2002 5:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Сожгу или нет,о рез. сообщу. Просто надеялся,что кому-нибудь такая штука попадаласьЧто-то мне не везет.О чем не спрошу-все мимо.
|
Пн Авг 19, 2002 5:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Трудно надеяться ... неизвестных граблей хватает..мониторы делают все кому не лень.. а мучают еще больше..)
|
Пн Авг 19, 2002 5:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «FCC ID OMNIM986. BROTHER. После чоппера не вижу...» |