Список разделов >> Архив по мониторам: «монитор MAG innovision 17дюймов»
|

Вован
|
А зачем тебе такие цифры? Это математичиские вычисления, возможно и есть такие мониторы.
Я тебе предложил таблицы что бы ты полосу частот проследил в одном разрешении например 800*600.
"ты сам то в эти таблички заглядывал?" - конечно заглядывал и не раз. Тем более это мой сайт.
Вобщем я тебя совсем не понял. Во всяком случае не понял что с монитором по тому как ты все описал.
|
Сб Авг 10, 2002 2:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
а там LC-фильтры на входах не стоят
если стоят,то попробуй сигналы в обход пустить
вообще дело это муторное с такой неисправой бороться с помощью низкочастотного осцилла...
помимо прочего может быть и труба виновата - при повышенной емкости нагрузки и работе ВУ в режиме В фронты сигнала затягиваются (это из области предположений)
|
Сб Авг 10, 2002 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вован -)) какой ты заводной ...) будем знать...)
Извини если нечаяно задел..
Таблицы эти в данном случае показывают насколько все не слабо в видеоканале по частоте и понятно что здесь
могут влиять паразитные емкости которые в процесе работы мона могут вылезти откуда угодно...
Согласен с Тиблой
Значит так ...
1)остается изменить схемотехнику по входу (RC цепочки есть)
2)попробовать поменять видеоусилитель
|
Сб Авг 10, 2002 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Крикусу.
Ты не обижайся но ребята сделали предположения изходя только из твоих слов: "прогресирует плавно по мере увеличения частоты. Полоса видеоканала заужена (на мой взгляд)". Возможно это так. Я тебя попросил уточнить - какой частоты??? Строчной развертки или вообще может ты что-то другое имеешь ввиду. Дал тавлицы для ориентира а не для того чтобы ты там над ошибками смеялся. Эти цифры тебе не надо. Ответа по существу не было. До сих пор я не уверен что ты обьективно все оценил. И не понял тебя, думаю что не в силу своей(моей) тупости. Если я в чем-то здесь не прав или не допонял - тебе видимо впадлу обяснять. Хорошо. Обойдемся. Нашим легче.
|
Сб Авг 10, 2002 3:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Крикус, ты меня не убедил.
|
Сб Авг 10, 2002 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Упс.. понял тебя ,обьясняю:
1) Над цифрами я не смеялся . Они по прикидкам Игоря правильные.
2) При смене как разрешения так и рефреша в большую сторону замыленость картинки пропорционально возрастает поэтому я и перешел на понятие частоты
3) Да нет тут тупых ... о чем ты?
Не ... ну ты конечно ... Ламборджини Дьабло по сравнению с тобой просто запор тридцатка ушастая..)
|
Сб Авг 10, 2002 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ребята ! большое спасибо ! Копаюсь с входными цепочками.. о результате позже..
|
Сб Авг 10, 2002 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ну вот, дожился. С какой-то ушастой трицаткой сравнивают. А за что? И никто не заступится. Уйду в монастырь.
|
Сб Авг 10, 2002 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ну вот и поладили -)) Спасибо Всем ! Хороших выходных! (ушел)
|
Сб Авг 10, 2002 3:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ну и зря. Я однозначно не согласен с ушастой тридцаткой, но видимо погожу в монастырь. Есть еще порох в пороховницах. А то ишь, обрадовался он и ушел. Не уйду в монастырь назло.
|
Сб Авг 10, 2002 3:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Петрович
|
Не ходи! Что делать там будешь???
Как дела, Володяй?
|
Сб Авг 10, 2002 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Петрович, привет!
Давно не появляешся. У тебя еще вроде как с почтой что ли проблемы? Писал тебе как-то, наверное не пришло. Меня в монастырь и не возьмет никто за грехи. Пиво правда сейчас уже два месяца не пью, исправляюсь.
|
Сб Авг 10, 2002 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
плин ... кажется понял чо Вована понесло... в первом его сообщении не увидел что в нутри тоже чтото есть ..( Извиняй...
|
Пн Авг 12, 2002 7:56 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «монитор MAG innovision 17дюймов» |