Список разделов >> Архив по мониторам: «Продам Samsung SyncMaster 3Ne на детали»
|

Sergey
|
Монитор Sansung SyncMaster 3Ne 15 дюймов на детали. Полетела горизонтальная разветрка, все остальное работает отлично. Сможете починить, будет полноценный монитор. В комплект входят сетевой и видюшный шнуры. Корпус целый. Ваш вывоз. Рядом с метро.
|
Пт Авг 09, 2002 1:08 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Я могу тоже штук 50 предложить подобных монов с дохлыми трубами, ТДКС, процессорами, если починить то будут полноценные мониторы. Тоже рядом с метро. И в комплект все найду. Только Ваш вывоз.
|
Пт Авг 09, 2002 8:13 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Однако за время пути 3Ne успел подрасти...
|
Пт Авг 09, 2002 8:19 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Как не везет -ну нет со мной рядом метро:0))) Хорошо вы живете -такими разбрасываетесь.У нас ушли бы за милую душу....
У меня накапливаются зNe потихоньку, но трабл один,родной -труба трубе.А так все в дело.
|
Пт Авг 09, 2002 8:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
МИА, все более менее приемлимые трубы из них я уже повыдернул - один дохляк остался, ХОТы тоже выпаяны, ТДКСы, дроссели чопперов и все ходовое там тоже уже отсутствует. В помойку отношу в день по 2-3 мона. Приезжайте, забирайте.
|
Пт Авг 09, 2002 8:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
У меня в принципе есть несколько трубок 14, так что от 3NE не отказался бы. Но доставка на Урал??
|
Пт Авг 09, 2002 9:02 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
У нас 3Ne тоже на "УРА" уходят, но Амурская область , это даже не урал...
|
Пт Авг 09, 2002 9:12 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вовану -так это не 3Ne, а корпуса от них,гы.
|
Пт Авг 09, 2002 12:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Не-е, там еще кондеры повыпать можно и еще резюки всякие, транзисторы и прочую лабуду.
|
Пт Авг 09, 2002 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Продам Samsung SyncMaster 3Ne на детали» |