Список разделов >> Архив по мониторам: «Господа из АСЦ Самсунг, у кого-то уже есть информация о...»
|

rezident
|
... местонахождении нового сайта для заказов деталей? Отмыльте, пожалуйста, адресок. А то либо Самсунг еще не подготовил его, либо про нас при рассылке забыл ((:
|
Ср Июл 10, 2002 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Господа из АСЦ Самсунг...
Наша сотрудница, занимающаяся заказами сказала, что адреса дает только с разрешения начальства. А к начальству подходить нет официального повода... Так что - увы. (
|
Ср Июл 10, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Меня интересует хотя бы сам факт, что новый сайт уже работает. В этом случае сам позвоню и выясню его адрес. У меня просто предположение, что нас забыли уведомить о новом адресе, а по старому все еще висит объявление и заказ деталей заблокирован.
http://www.service.samsung.ru/
|
Ср Июл 10, 2002 1:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Меня интересует хотя бы сам факт, что новый сайт уже работает. В этом случае сам позвоню и выясню его адрес. У меня просто предположение, что нас забыли уведомить о новом адресе, а по старому все еще висит объявление и заказ деталей заблокирован.
Сайт работает. По крайней мере вчера заказы принимал.
Адрес есть, но он Вам ничего не даст. Вход только под
новым паролем, который рассылается по E-mail от SRSC.
|
Ср Июл 10, 2002 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Понятно. Спасибо! Буду делать запрос в SRSC.
|
Ср Июл 10, 2002 2:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Я задавал этот вопрос - ответ был: Работает.
|
Ср Июл 10, 2002 2:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Блин! Наше "контактное лицо" (менеджер) в отпуске и есть подозрение, что вся эта инфо лежит в его ящике к которому у нас доступа нет ((
|
Ср Июл 10, 2002 2:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Получил все что надо. Сделал заказ. Вот только в Опере чего-то не работает нормально навигация по сайту, приходится в Ослике все делать
|
Ср Июл 10, 2002 5:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Господа из АСЦ Самсунг, у кого-то уже есть информация о...» |