Список разделов >> Архив по мониторам: «Belinea 10 55 96 Model RTS7K25 прошивочку хочется...»
|

Yuri
|
Симптом: растр сильно заужен по горизонтали во всех режимах, регулировки в части размера строк и линейности не работают. Все остальное ОК.
|
Вт Июн 11, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
мЕ РПНЦЮИРЕ ОПНЬХБЙС! дКЪ МЮВЮКЮ ЯНБЕР №12, Ю ДЮКЭЬЕ ОН НАЯРНЪРЕКЭЯРБЮЛ...
|
Вт Июн 11, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Блин ! Да шо-ж она так глючит!! Сорри.. По существу: Не трогайте прошивку! В 95% случаев отсутствие регулировки размера по горизонтали обусловлено неисправностями в цепях Pin-корекции и "нижнего" диода диодного модулятора, а не дефектом прошивки.
|
Вт Июн 11, 2002 1:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"Блин ! Да шо-ж она так глючит!" ....... Глюк всегда происходит после посещения advice.html. писал автору кода конференции, может чего присоветует...
|
Вт Июн 11, 2002 2:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
очепятка: "...Написал автору конференции..."
|
Вт Июн 11, 2002 2:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Yuri
|
Да, цепи модулятора и прочее проверял, и еще раз проверил-все хорошо.
Ничего не горит, не греется, а размерчик по горизонтали не более 4-5 см, растр завернут в "трубку", во всех режимах одинаково. Похоже, питание строчной занижено. Однако без схемки тяжело...да и опыта в ремонте мониторов маловато.
|
Вт Июн 11, 2002 11:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
рНЦДЮ ЯНБЕР ДМЪ №2.....
-мХВЕЦН МЕ ЦНПХР, МЕ ЦПЕЕРЯЪ,
мС ДШЙ СФЕ БЯЕ ЯЦНПЕКН :Н)
-оНУНФЕ, ОХРЮМХЕ ЯРПНВМНИ ГЮМХФЕМН.
мС РЮЙ ОПНБЕПЭРЕ ОХРЮМХЕ ЯРПНВМНИ Х ЕЦН ХГЛЕМЕМХЕ ОПХ ЯЛЕМЕ БХДЕНПЕФХЛЮ. оПХ ГЮМХФЕМНЛ ОХРЮМХХ ЯРПНЙХ ПЮГЛЕП ЛЮКЕМЭЙХИ, МН Б РПСАЙС ЕЦН МЕ ГЮБНПЮВХБЮЕР хлун.
ъ АШ ОПНБЕПХК "МЕНРЙКЧВЮЕЛШИ" ЙНМДЕМЯЮРНП.
х ЙЯРЮРХ, Ю МЮ ВЕЛ ЯНАПЮМ СГЕК ОХМ-ЙНПЕЙЖХХ?
вЕЛ СОПЮБКЪЕРЯЪ? оПНБЕПЭРЕ ЖЕОХ СОПЮБКЕМХЪ, ЕЯКХ БЯЕ ПЕЦСКХПСЕРЯЪ, РН ОПНЬХБЙЮ РНВМН МЕ ОПХ ВЕЛ.
мЕ ОНУНФХ БЯЕ бЮЬХ ЯХЛОРНЛШ МЮ ЯКЕР ОПНЬХБЙХ...
бОПНВЕЛ бШ ЛНФЕРЕ ЯВХРЮРЭ РС ВРН ЯРНХР, Ю БГЮЛЕМ ГЮОХЯЮРЭ FF Б NVRAM, ЛМНЦХЕ аЕКХМЕЕБЯЙХЕ ОПНЖШ "БНЯЯРЮМЮБКХБЮЧР" ОПНЬХБЙС. ю ЕЯКХ МЕ БНЯЯРЮМНБХР, РН БЯЕЦДЮ ЛНФМН БЕПМСРЭ МЮГЮД.
дЮ Х ОПНБЕПЪРЭ ЩКЕЛЕМРШ КСВЬЕ ГЮЛЕМНИ, ЕЯКХ МЕР МНПЛЮКЭМНЦН НАНПСДНБЮМХЪ
|
Ср Июн 12, 2002 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Belinea 10 55 96 Model RTS7K25 прошивочку хочется...» |