Список разделов >> Архив по мониторам: «Конфа глючит только у меня?Никуда не попасть,поэтому...»
|

МИА
|
... вопрос здесь.:
|
Пт Июн 07, 2002 9:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Не вижу вопроса , МИА
|
Пт Июн 07, 2002 9:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
Конфа глючит только у меня?Никуда не попасть,поэтому вопрос здесь.
МИА, беседка у меня вешает комп насмерть, только RESET.
|
Пт Июн 07, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Net Teska ne tolko u tebja, U menja usze kak tri dnja straniza po 5 minut grusitsja. Ran`she wse letalo !
|
Пт Июн 07, 2002 2:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
МИА, иногда клиенты заганяют регулировки в менню так что хрен поймешь вчем проблема
попробуй в менюшке изменить регулировку нижней и в верхней части экранат.е. завернуть угли в верху друг к другу, и внизу друг к другу а потом регулируй подушку учитывая трапецию, или может быть дохлая у тебя TDA4856, но чаще всего это из за регулировки клиента происходит
|
Пт Июн 07, 2002 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
И еще проверь не поджарились сопротивления R764 R765 по 2ома, если поджарились то меняй их сходу
|
Пт Июн 07, 2002 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ответ Анатолию...
Я писал резисторы сильно поджарились(поменяю),регулировки ни причем -подушка на экране совсем не дышит.Поговорил сейчас с LGшником,он заметил,что размер по гориз.слишком сильный,т.е. уменьшить можно до 2-х см по краям.Коллега подозревает слет прошивки,пришлет -поменяю.Пока жду.
|
Пт Июн 07, 2002 4:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
МИА, лови прошивку
|
Пт Июн 07, 2002 5:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Толичкин, все работает с твоей прошивкой,а с местной не пошло....
У тебя прошивка именовалась FB795C -это именно С или недописал?Рекомендации выполнил.Спасибо.Жаль пивка не попьем.
|
Сб Июн 08, 2002 1:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Конфа глючит только у меня?Никуда не попасть,поэтому...» |