Список разделов >> Архив по мониторам: «Всем приветы. Пробит Chv в FBT Sony CPD-100ES....»
|

Latr
|
... Кто-нибудь его ампутировал? Монитор после этого работает? Нормально работает?:
|
Вт Июн 04, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Если он(кондер) не на землю -у Вас будут проблемы.
|
Вт Июн 04, 2002 1:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Latr
|
Я в курсе. ) Просто эта модель с тем же дефектом здесь уже обсуждалась, но о результатах ничего не написали. Кондер не на землю (это же не 400b!).
|
Вт Июн 04, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Sergant как-то во флейме писал про решение похожей проблемы.. если уж совсем безвыходность, то можно попробовать..
|
Вт Июн 04, 2002 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Я в подобном случае у ремонтируемого тдкса удалил емкость ,затем взял ненужный тдкс(валялся у меня с короткозамкнутыми витками) аккуратно отрезал от него емкость и приклеил к первому герметиком
и подсоеденил к соответствующему выводу снизу и к пипке сверху.Только все надо хорошенько заизолировать!.Заработал отлично,высокое в разнос не пошло.правда не очень красиво,да внутри не видно )
Для инереса померил емкость на кондере окол 3000 Пф
Если найти такую емкость на 30 Кв,можно ее использовать.Монитор был 15" (помоему деу,точно не помню,месяца 4 назад было).
|
Вт Июн 04, 2002 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Latr
|
Что-то о замене самой емкости писалось, помню. Это небезопасно, на мой взгляд. 27 кВ - не шутки. А схему обойти тоже не получится, я думаю. Кстати, схемы нет.
|
Вт Июн 04, 2002 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Я так извращался т к выхода не было,тдкса нигде найти не смогли,клиенты пришли ко мне после 2-х мастерских и сервисцентра(!) и были согласны на все
Только надо ОЧЕНЬ ХОРОШО заизолировать.Я перед тем как приклеивать емкость в несколько слоев обмотал ее фторопластовой лентой(фум шириной 1 см)и обмазал снаружи герметиком.
|
Вт Июн 04, 2002 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Latr
|
М-м-дя.... Представляю такую конструкцию. Но в принципе не важно, конечно, лишь бы нормально работал моник. Завтра с клиентом переговорим и решим, как быть дальше. Но FBT за 100$ - это кошмар!!! Всем спасибочки за помощь.
|
Вт Июн 04, 2002 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alice
|
М-м-дя.... Представляю такую конструкцию. Но в принципе не важно, конечно, лишь бы нормально работал моник. Завтра с клиентом переговорим и решим, как быть дальше. Но FBT за 100$ - это кошмар!!! Всем спасибочки за помощь.
Господа чем закочилась эпопея с заменой кондера .
|
Пт Сен 13, 2002 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Всем приветы. Пробит Chv в FBT Sony CPD-100ES....» |