Список разделов >> Архив по мониторам: «Самсунговцы! Новье,перед глазами.SM 975DF,AQ19...»
|

МИА
|
... ISBUC/EDC.....: прямо перед глазами прыгает общий размер избражения -на несколько секунд увеличивается и назад в норму.Видимо высокое скачет.Пока писал, несколько раз прыгнул.Монитору день.Не открывал-удивлен в Самсунге такое на ВТОРОЙ день.Я к тому, что нет ли стандартной "сопли" -как в 900NF-чоппер по строке?
|
Пн Май 20, 2002 2:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
А ты открой ) У них частенько плата ломается при транспортировке.
|
Пн Май 20, 2002 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Появилось это через 0,5-1 час и сейчас опять стоит.....
Удивлен, но дружеское похлопывание по бокам(от которого у клиентов глаза на лоб лезут -им предупреждение так не делать)конечно проведено.Подожду еще часок и под скальпель.Спасибо.
|
Пн Май 20, 2002 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вау, только заметил моник 957DF ,а не 975.
|
Пн Май 20, 2002 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
Попробуй пропаять плату на ОСе
|
Пн Май 20, 2002 3:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Я так понял что монитор новый, по этому стоит проверить пайки и контакты, отверткой по деталям и печатному монтажу постучите
|
Пн Май 20, 2002 3:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Николаю-ОС ни при чем-прыгает высокое(симптом ясный), Анатолию-жду проявлений,через час открою,совет понятен и стандартен.
|
Пн Май 20, 2002 3:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
А между FBT и платой не шьет, мне попадалось несколько раз.
|
Пн Май 20, 2002 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ух,млин.Где шило и как(тихий разряд,искра,молния).У меня ничего не слышно.Открываю.Пока.
|
Пн Май 20, 2002 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Кому интересно....
На всякий случай пропаял четверть платы около ТДКСа,очень тщательно-ничего не заметил.Единственное замечание-пьяный кореян мазнул под присоской смазкой так,что попало и на железку пипки,даже кусок смазки был на петле размагничивания. Вытер все лишнее,пока нормально.
|
Вт Май 21, 2002 8:45 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Трубу на утечку по фокусу не проверил заодно раз уже разобрал монитор?
|
Вт Май 21, 2002 9:02 am
| ссылка
|
|
|
|

лхю
|
Дык у клиента уже.Минуту назад звонил-все ОК
|
Вт Май 21, 2002 10:34 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Самсунговцы! Новье,перед глазами.SM 975DF,AQ19...» |