Список разделов >> Архив по мониторам: «Добрый день. Помогите!!! ACER7178ie ну непонятно в чем...»
|

027
|
А если в этом Асере так калятся сильноточные (т.е. с малым Rds) полевики, то без всяких расчетов ясно, автор конструкции - троечник ))
|
Чт Апр 25, 2002 8:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Толя, ты забываешь одну вещь...
Спасибо Володя конечно..только мне кажется что в данном случае что при питании от 220 что при 90 ток через ключ оборвется при одном и том же значении..просто при меньшем значениии входной напруги наклон кривой тока будет более пологий, а греет его интеграл от общей площади тока, который в обоих случаях должен быть одинаков примерно.
Толя..А давай Ромыча попросим -пусть он прорисует сигнал на токовом датчике когда мон запустит в верхнем предельном режиме на белом поле и выложит у тебя -вот тогда и подискутируем и сравним на своих мониторах с обычными ключами.
|
Чт Апр 25, 2002 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
ACER тикал неспроста...
Действительно срабатывала защита собранная на тиристоре и диоде. После удаления оных компонентов и включения монитора. Выходные напряжения оказались завышены в 2 раза. Стало меньше двумя конденсаторами. Сегодня буду разбираться, почему так. Может ли такое быть из-за неисправной ООС ? Буду рад мыслям на этот счет. Спасибо Вам, 027.
|
Чт Апр 25, 2002 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Дык не может,а именно из-за нее.
|
Чт Апр 25, 2002 11:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Добрый день. Помогите!!! ACER7178ie ну непонятно в чем...» |