Список разделов >> Архив по железу: «Всех с Новым Годом! Всего всем самого самого! А теперь...»
|
Wrangler
|
... вопрос: Досталась по случаю мать GigaByte Ga71 XE4 ( AMD -чипсет , AMI BIOS ) Молчит.. Такое ощущение что Вынь чих прошелся. С чего начать. ( BIOS подоткнуть некуда и программатора нету) :
|
Чт Янв 02, 2003 8:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Всех с Новым Годом! Батарейку поменять однако - с этого всегда начинают...
|
Чт Янв 02, 2003 11:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Wrangler
|
Однозначно : Дохлый БИОС Нашел мать с таким же Флешем Сунул туда свой Снял образ находящегося внутри - одни нолики Пытаюсь прошит AWFLASH-ом Орет что Парт нумбер не совпадает и на этой машине работать не будет Как обмануть судьбу?
|
Пт Янв 03, 2003 11:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Wrangler
|
Вдогонку..Мать на которой "прошиваю" PCpartner K333A SA 270 .AWDflash с ихнего сайта Версия 7.91
|
Пт Янв 03, 2003 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
misyachniy
|
Во первых прописать в дохлый(?) чип информацией соответствующей плате, чтобы убедится в работоспособности самого чипа. А затем подбирать AWFLASH, который будет ругатся но прописывает. У меня есть коллекция из 13 штук от 52B до 808
|
Пт Янв 03, 2003 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Wrangler
|
Понял... Буду пробовать.. А нет ли такого который не ругается?
|
Пт Янв 03, 2003 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Wrangler
|
Итак.. Флешка живая Переписал туда Биос той мамки на которой пробую все ОК Теперь как бы все таки записать свой? Тот что мне нужен АМИшный А прошивалка АВАРДовская...Что делать то? ( Они даже по разному внутри выглядят)
|
Пт Янв 03, 2003 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
misyachniy
|
|
Dmitry[m]
|
A AMIFlash пробовали? Как раз у гигабайта лежит...
|
Сб Янв 04, 2003 2:44 am
| ссылка
|
|
|
|
Wrangler
|
С АМИ флаш вообще интересно Не могу, говрит, определить чипсет и флешку и все...Не хочет работать
|
Вс Янв 05, 2003 10:46 am
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Можно еще Uniflash попробовать, последних версий. Иногда помогает.
|
Вс Янв 05, 2003 11:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Wrangler
|
С Рождеством! Попробую..
|
Пн Янв 06, 2003 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Всех с Новым Годом! Всего всем самого самого! А теперь...» |