Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Axion CX4158»
|

Dru
|
В режимах 640*480*16, во всех 800*600 слишком большой V-size. Штатной регулировки не хватает, чтобы его уменьшить. Удается выставить размер софтинкой Power Strip, но она не сохраняет настройки. Как его можно настроить? Может у этой модели есть сервис меню?
|
Ср Апр 17, 2002 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вы сначала определитесь это неисправность монитора или его несовместимость, т.е. может он не поддерживает те разрешения, которые Вы ему задаете. Если он "чисто VGA", то проявления именно такие.
|
Ср Апр 17, 2002 1:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Dru
|
Вы сначала определитесь это неисправность монитора или его несовместимость, т.е. может он не поддерживает те разрешения, которые Вы ему задаете. Если он ``чисто VGA``, то проявления именно такие.
Монитор SVGA P&P, установлен "родной" inf-файл. Поддерживает частоты до 1280*1024.
|
Ср Апр 17, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Монитор Axion CX4158. esli eto 14"-- to ne powerju , chto on potjanet 1280x1024.
|
Ср Апр 17, 2002 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Игорю - а это 15". Хозяину- сервисного меню в нем нет. Или "слетела" прошивка или .... вариантов многои
В любом случае Вы его не отремонтируете. Лучше в обратитесь в мастерскую. Прошивка есть, если мастера установят сбой, пишите - вышлю... Удачи!
|
Ср Апр 17, 2002 6:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Dru
|
Игорю - а это 15``. Хозяину- сервисного меню в нем нет. Или ``слетела`` прошивка или .... вариантов многои
А существует ли по Axion вообще АСЦ. По крайней мере у нас в Самаре точно нет. А прошивку я и сам перешить бы мог если она не в процессоре - я вроде как бы и сам уже 10лет починяю. Так что не сочтите пожалуйста за труд - намыльте прошивочку.
|
Ср Апр 17, 2002 8:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Странно....
Ну ладно... Прошивку лови. А твой axion- немецкая торговая марка, посмотри например здесь- http://www.dynavox.com/cx4158.htm. Про АСЦ я писал в том плане, что-бы смотрели его спецы...Тк не факт, что дефектна именно прошивка.
|
Чт Апр 18, 2002 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Axion CX4158» |