Список разделов >> Архив по мониторам: «Два вопроса по VS E655 Model №:VSDTS21378-2E, FCC ID:...»
|

Monic
|
... GSS 15015: 1.У монитора VS E655 есть сервисное меню, или после замены трубы опять сопли на видеоплату вешать?
Естественно, интерфейса у меня нет.
2.Цвета со слабой насыщенностью показывает иногда как чернобелые. Кабель не съемный, еще не менял. Сегодня попробую.
|
Вс Апр 14, 2002 1:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Monic
|
Вопрос снят, кому интересно, внутри.
Был мал размах красного, и, при слабонасыщенных картинках красных тонов, цвет смотрелся как серый. Вопрос решился добавлением резистора 3Kом(подбором подстроечника) напрямую с +5V (С640,J7) на 19 ногу IC601(LM1207), баланс белого улучшен таким же способом, только 22Ком на 16 ногу(зеленый).
Если вешать резисторы, без делителя, напрямую с питания на управляющие лапы LM-ки, - криминал, пусть мэтры меня поправят. Кстати, регулировка цветовой температуры сохранилась! И работает (на глаз) правильно. Кому только он нужно в мониторах серии Е ?
|
Пн Апр 15, 2002 12:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да ладно, нагородил уж,
Размах всегда есть в пользовательском меню, да и на упр. входах 1207 его легко контролировать, А по уровню черного не стал я встревать раньше Вьсоведов, обычно заканчивается подбором одного-двух резисторов. Проверено! ОК или не ОК?
|
Пн Апр 15, 2002 12:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Monic
|
Нету в пользовательвском меню ничего кроме температуры
Хотел палец загнуть, но одумался вовремя )
|
Пн Апр 15, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Два вопроса по VS E655 Model №:VSDTS21378-2E, FCC ID:...» |