Список разделов >> Архив по мониторам: «Rash-у про ветку 4210 по Smile CA6746SL - кажется Ваша...»
|

nor2
|
... прошивка с битого моника т.к.: после программирования м/с этой прошивкой величина размера по ширине - 100%. На сколько я помню - заводские прошивки идут со значениями 50%, кроме контрастности = 100%.
|
Вт Апр 09, 2002 5:50 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вы про пользоательскую настройку или про Factory Setting говорите?
|
Вт Апр 09, 2002 9:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Прошивка приходила по гарантийным каналам от Smile (KFC).. но если интересно, поставлю ее в рабочий монитор и проверю..
|
Вт Апр 09, 2002 9:31 am
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
Я напишу как есть а вы, думаю, разберетесь про фактори или польз.сеттинг...
Ту прошивку, что прислал Rash я зашил, сравнил с той, что была в мониторе - различий много. Установил, но ничего не изменилось.
Тогда пошел другим путем.
Установил м/с прошитую FF. Включил монитор. Понятно, что экран черный. Нажал и держал несколько секунд кнопку выбора меню. Примерно через 5 секунд появилось изображение. Все значения регулировок были установлены в 50. А контрастность в 100.
Снял и сравнил то, что записалось с прошивкой Rash. Есть много изменений. Где и какие ячейки изменились не разбирался.
Вот и что теперь думать?
|
Вт Апр 09, 2002 9:51 am
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
.. но если интересно, поставлю ее в рабочий монитор и проверю.. Если есть возможность, то плиз...
|
Вт Апр 09, 2002 9:52 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну дык все правильно 50% в регулировке это ведь не 50% в реальности на экране Монитор-то регулируют на заводе, а не просто 50% везде устанавливают!
|
Вт Апр 09, 2002 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
Это все понятно. Но для этого надо хотя бы ширину нормальную выставить, а это уже не пользовательская а заводская настройка. А то получается, что регулировка на 50%, а на экране примерно 30% ширины. А если потом на 100% вывести то на экране 50% ширины изо
|
Вт Апр 09, 2002 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык для этого +В надо предварительно отрегулировать. А я вот не знаю регулируется ли его значение программно или с помощью "крутильничка" в Вашем аппарате.
|
Вт Апр 09, 2002 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
Крутильник есть, но почему тогда в 1024*768 и выше все нормально, а до этого нет?
В режиме 1024*768 и выше срабатывает реле и шунтирует или на оборот катушку или... (не разбирался). Тогда всего хватает.
УПС.
Пойду смотреть что там такого происходит. Может кондер сдох или чего по тем цепям коммутации... Возможно схему понадобится срисовать...
А то на Rush наезд устроил -))))
Пока.
|
Вт Апр 09, 2002 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Rash-у про ветку 4210 по Smile CA6746SL - кажется Ваша...» |