Список разделов >> Архив по мониторам: «Медленно умирает ViewSonic E655...»
|

Sonic
|
Приветствую всех снова, давненько не виделись! В общем, забрали меня в армию, и я увез туда свой компик. И случилась беда - после включения монитор работает минуты 4, затем я слышу щелчок, и изображение разъезжается в ширину, залезает за экран. Его можно сузить кнопками управления, но оно становится сжатым у краев и растянутым посередине. Я думаю, что проблема в цепях коррекции развертки плоского экрана, скорость луча не изменяется. Через некоторое время работы в таком режиме начала подергиваться развертка по горизонтали, боюсь умрет скоро совсем. Схему скачал, разбираться сейчас времени нет, буду смотреть у себя в части. Опыта мало, посему посоветуйте пожалуйста, что смотреть. И еще огромная просьба: пишите на E-Mail, я смогу прочитать ответы только через неделю, на следующих выходных.
|
Вс Мар 31, 2002 11:20 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А паяло-то кроме гвоздя на 150 есть в армии? Если есть, то пропаяйте СР для начала и проверьте конденсаторы и ключи S-коррекции. А вообще нехило бы уточнить ревизию моедли, потому как E655-1/-2 похожи, а вот E655-3 совсем другое шасси имеет.
|
Вс Мар 31, 2002 9:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
Вот это круто - в армию с компиком ооо
|
Пн Апр 01, 2002 5:52 am