Список разделов >> Архив по мониторам: «Чем можно заизолировать hv провод прямо на выходе FBT?»
|

Flasher
|
FBT 154-156 прямо где-то около места выхода HV провода шьет искра на теплоотвод(3-4см).Че делать? Изолента же не помогет? Заменить FBT никак не могу.
HELP!!!
|
Сб Мар 02, 2002 7:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aleksandr
|
синяя изолента должна помочь!
в несколько слоев и все ок! У новой изоленты 6000 вольт
каждый слой воти считай.
|
Сб Мар 02, 2002 11:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

sprite
|
Можно попробовать красный однокомпонентный силиконовый авто герметик...
о котором много писали в этой конференции(название не помню,наберите в поиске герметик).Лично я им пользуюсь при восстановлении FBT . Меня он не подводил ни разу.Идея применения этого герметика не моя.
|
Вс Мар 03, 2002 12:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Я использую простой белый автогерметик-прокладку(производство по моему Казань,не помню)пока тоже не подводил
|
Вс Мар 03, 2002 10:54 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Только НЕ Казанский герметик.. у него при застывании внутри образуются пузыри воздуха ( как в сыре )
|
Пн Мар 04, 2002 10:15 am
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Только красный автогерметик и никаких казанских герметиков и тем более синих изолент....
И помните, герметик сохнет примерно 2.5 мм в сутки, а слой ложить не менее 5-6 мм и необходимо все-таки найти место пробоя (хоть примерно), вычистить нагар (сделать как-бы лунку на месте пробоя) и тщательно очистить поверхность FBT. И будет все работать долго и приятно...
|
Пн Мар 04, 2002 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Чем можно заизолировать hv провод прямо на выходе FBT?» |