Список разделов >> Архив по мониторам: «Сколько стоит ремонт?»
|

shag
|
монитор CTX 17, необходима замена видеоусилителя (со слов мастера), 4-х электролитов... (проблема - вместо белого - желтый)
|
Пт Янв 18, 2002 8:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Любые 4 электролита не могут стоить более 50 р.(в ВУ), Видимо, нужны более квалифицированые или более честные мастера.
|
Сб Янв 19, 2002 12:53 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
А некоторые ВУ более 50$
|
Сб Янв 19, 2002 9:00 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
И бывает что стоимость работ превышает стоимость деталей в сотню раз.
|
Сб Янв 19, 2002 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Давайте не будем обсуждать ценообразование - коммерческий вопрос!!
|
Сб Янв 19, 2002 11:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Да нормально мастер зарядил
17" дюймов монитор-ремонт =50$US.Вполне нормальная цена.Брать меньше-себя не уважать.Его только разобрать -собрать(старый долбаный СТХ В броню закованный)не меньше часа уйдет.любой старый RGB предусилитель мицубишевский порядка 10 гринов стоит и к тому же его днем с огнем не найдешь..А если там сдохло что нить из VPA XX то при конечной цене в 50 баков это вы очень легко отделались.
Вы не задумывались-почему из Европы к нам хлынул вал полумертвых мониторов?? Очевидно, потому что ремонт их стоит таки денег -не так ли?
|
Сб Янв 19, 2002 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Вполне согласен с Сергеем, если мон старый и ВУ VPAxx, 50$ - это нормально.
|
Сб Янв 19, 2002 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Monic
|
Shag, а кем Вы работаете и сколько берете за свою работу ?
|
Сб Янв 19, 2002 7:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

shag
|
Сколько стоит ремонт?
спасибо за ответы всем. Понятно, что в стоимости ремонта стоимость деталей имеет небольшой вес. Вопрос был задан исключительно с целью изучения цен на подобного вида услуги. Я в своей деятельности весьма далек от этого. Как мне объяснили, 10% от стоимости изделия - это вполне демократично. Столько с меня и запросили...
|
Вс Янв 20, 2002 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Сколько стоит ремонт?» |