Список разделов >> Архив по мониторам: «Mitsubishi Diamond Pro 730 - есть ли хоть один чел, кто...»
|

В.В.Ч.
|
... о нем знает?: Популярный же монитор. Подскажите, есть ли сервисный режим. Как войти. Что за тайна? Просто не могу поверить, что во всей России никто не знает!
|
Вт Янв 15, 2002 7:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

В.В.Ч.
|
Mitsubishi Diamond Pro 730 - есть ли хоть один чел, кто о нем знает?
Ну, подскажите хотя бы АСЦ, где действительно все знают. Или есть человек, мал-мал секущий в теории.
|
Ср Янв 16, 2002 5:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
хмм..как видишь, ни одного чела мал-мал секущего в теории.. Облом-с .Сплошные лохи и ламеры.
|
Ср Янв 16, 2002 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Отправлял такого в столицу по гарантии, дохнет при переходе на (из) "крутые" разрешения.
|
Ср Янв 16, 2002 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Ну дак а чего вам не хватает? В юзерном меню чего только нет.
|
Ср Янв 16, 2002 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

В.В.Ч.
|
Нет, ну не надо обижаться или еще чо-нить. Я же действительно очень хочу, ну просто очень нужно мне это знать. Я просто человек, который люблю разбирать все до мелочей, т.е. до электронов. Подскажите и извините, что не так!
|
Ср Янв 16, 2002 10:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

В.В.Ч.
|
И вообще, почему такое отношение. Я, человек, 16 лет проработавший на оборонке, кандидат, еще 10 лет посвятивший ремонту бытовухи, до мозга костей электронщик, знаю и умею очнь многое. Хочу знать, продумывая все мелочи, все. Извините за сумбур. Просто обидно. Обидно.
|
Ср Янв 16, 2002 11:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
А вы прочитайте и проанализируйте свою реплику... и вопрос об отношении, полагаю, снимется сам собой.
И еще..здесь тоже достаточно людей, связанных с электроникой не год и не два и они тоже многое знают и многое умеют...и кандидатская степень еще не основание для пренебрежительного отношения к таковым,тем более, если не ошибаюсь, это Ваше первое появление на форуме.
Лично я воспринял Ваши слова именно так.
А что до "16 лет проработавший на оборонке, кандидат, еще 10 лет посвятивший ремонту бытовухи, до мозга костей электронщик, знаю и умею очнь многое" -то появление таких люди у нас только приветствуется так же как и дельные конструктивные советы от них.
C уважением
Сергей
|
Чт Янв 17, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Mitsubishi Diamond Pro 730 - есть ли хоть один чел, кто...» |