Список разделов >> Архив по железу: «Есть ли у кого SM на копир RICOH FT-4622 или ссылочка?»
|
&-rey
|
Проблема - непериодическая ошибка Е5, как по SP 5-810 сбросить знаю, но может во фьюзере термистор или еще какая френь забодяжила. Хочется получше с ним "ознакомится" - придется обслуживать постоянно. Но с этой моделью я пока не встречался. Конечно - "вскрытие показывает", но я предпочитаю для начала ознакомится с тонкостями, прежде чем проводить сервис.
|
Пт Окт 25, 2002 7:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Ну есть мануал, и что? Как забирать будешь?
Могу на FTP выложить. Правда он слегка порченый.
|
Пн Окт 28, 2002 11:23 am
| ссылка
|
|
|
|
&-rey
|
Дарова Тезка, да как - подъеду, чай недалече....
Ездили сегодня, разобрали бедолагу... Е (большое Е) мое... У них то Е5, то Е1 после 1-3 копий, то просто застревает лист... А ТАМ пыли и грязи!!! Я думаю с полведра!!! Похоже после такой чистки (а она никогда не проводилась) мне фильтр в 3М менять придется. Ужас! Вся оптика в слое пыли с полмилиметра, датчики (оптопары) мхом поросли, а под лотками савочком сгребай и в песочницу играй. Ну почистили мы его, отмыли весь пластик, смазали все что нада (потом их ОТчистили...) ЭТО был "шедевр" запущености. Правда фьюзер пришлось с собой забрать, с ним нада особо поработать еще. А так запустили, прогнали копий 30 (без проблем Ех) он выставил экспозицию и все прекрасно. Я боялся лишь что он помнит настройку экспозиции на грязной оптике и будет давать светлые копии, а у меня всех его сервисных дел нет как подправить.
|
Пн Окт 28, 2002 7:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
И то правда, подьезжай! Поболтаем. Все лучше, чем в эпистолярном жанре упражняться.
Этот аппаратик я уже не успел освоить. Может он и сам экспозицию после чистки рихтует.
|
Вт Окт 29, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Есть ли у кого SM на копир RICOH FT-4622 или ссылочка?» |