| Список разделов >> Архив оффтопика: «Прошу извинить, други, совсем со временем швах. Весна у...»
	 |  

027
 | 

... яхтсмена - горячая пора.: Многомесячные поиски подходящей работы привели к варианту, оставленному на крайний случай. Сегодня переговорил на эту тему - и принял окончательное решение.

Буду работать по сути частником, но под "крышей" небольшого сервисного предприятия. Мой давний и хороший знакомый предоставляет мне уголок под рабочее место, стол, услуги приемки, обналичивание и телефоны. И, что немаловажно, инет по выделенке.

Взамен я выплачиваю ему небольшой процент от выручки, поддерживаю сетку на пять компов и по возможности даю консультации клиентам.

Клиентуру придется нарабатывать самому. Оборудование, детали - тоже все сам.

Надеюсь на помощь авторизованных москвичей со специфическими запчастями.

Года два-три это должно кормить, а дальше - хз.
   |  

| Ср Май 12, 2004 8:36 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Chaem
 | 

Удачи!

|  

| Чт Май 13, 2004 1:04 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

GaRR
 | 

Успехов.

Я уже так давно работаю.

Прокомментирую по своему опыту -

+++++Взамен я выплачиваю ему небольшой процент от выручки+++++

Процент от выручки, а не твердая аренда? Да еще хорошему знакомому. Такая форма экономически стимулирует тебя занижать прибыль, а его жестко тебя контролировать. Есть риск потерять место и знакомого :0) 

++++поддерживаю сетку на пять компов и по возможности даю консультации клиентам. +++

Лучше все это протоколировать в часах по твердым расценкам - если конечно это будет занимать больше часа в неделю. Бартер сомнительная форма.

И еще моментик - когда у тебя на входе будет работы больше, чем ты сможешь справится, а именно к этому ты придешь, если будешь работать качественно, ты неизбежно будешь выбирать себе самую рентабельную,а для менее рентабельной  заведешь себе наемного работника и все вернется на круги своя... :0)
   |  

| Чт Май 13, 2004 1:06 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Rush
 | 

Как яхтсмену - " Семь футОв под килЕм "    ))

|  

| Чт Май 13, 2004 10:12 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Lelik
 | 

Цыфрыч - удачи тебе, дорогой !!! 

|  

| Чт Май 13, 2004 10:22 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

ALEX
 | 

Главное обоюдное понимание сторон в таком деле, конечно есть в этом мире люди порядочные, а есть порядочные сами знаете кто. Удачи, "рыба ищет там где глубже, а ...."

|  

| Чт Май 13, 2004 2:35 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

МИА
 | 

Вах,Толяныч,обьявился.Слава богу! Не знал что и думать....

рад,очень.Первое-как здоровье!? Работа- наш профиль.Давай,дерзай.Клиенту к Мастеру сами прибегут,поверь мне.Чем могу на новом мес
   |  

| Чт Май 13, 2004 4:09 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Rush
 | 

"Клиенту к Мастеру сами прибегут,поверь мне..." ага МИА прав.. сегодня приходила одна тетушка - забирала комп с ремонта и когда узнала, что я в КБ при их нынешней конторе работал сразу заявила, что Компы, принтеры и т.д. только к нам возитиь будет.. прият

|  

| Чт Май 13, 2004 5:17 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Lelik
 | 

У меня уже тоже все номера телефонов новой конторы спрашивают... Бальзам на душу...

|  

| Чт Май 13, 2004 5:53 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

027
 | 

Спасибо, други, за поддержку!

Выскочил на минутку с чужого компа.

То, что я раскручусь за несколько месяцев, сомнений не вызывает 

Ту ГаРР - очень интересно - доберусь до нормального инета - задам кучу вопросов.
   |  

| Пт Май 14, 2004 5:45 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Толя, аську себе заведи на новом месте, нельзя же так надолго пропадать!  

|  

| Пт Май 14, 2004 5:55 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «Прошу извинить, други, совсем со временем швах. Весна у...» |