Список разделов >> Архив оффтопика: «резидентушка великодержавнейший. и его опричники. служки...»
|
kt315
|
... великоречивые. запомогите недостойнейшему плосконогому отпрыску софтджигушкой схемой и софтушкой. если не влом. засливайтеся все что имеете на мыло.: спасибущко вам всем.
ссылами будьте добры так накормити...
|
Пн Апр 19, 2004 8:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Отпыск , а размер ведра то у тебя какой ? Куда лить то будем ? Я тут все запасы заZIPовал --- так вышло 15МБ . Но я собирал только все и отовсюду , потому наверное так много вышло . Я Сам ничего не паял.
|
Пн Апр 19, 2004 9:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
kt315
|
опричнишка настоящий. выискался! сразу ведрышком по головушке! хотбокса все стерпит. и.. и... и-изливайтеусе плиз.
|
Пн Апр 19, 2004 9:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
отправляю два по 7 , но ты получишь два по 9 .
|
Пн Апр 19, 2004 9:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
отправляю 3 майла.
|
Пн Апр 19, 2004 9:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Ушли все три и без ошибок .
|
Пн Апр 19, 2004 10:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
О лиса.лиса..А трудно в поиске "Jig" набрать? Там ссылки раз в неделю публикуют.
|
Вт Апр 20, 2004 9:06 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
rezident
|
Практически вся инфа по мониторам у меня дома. Зашлите запрос на мыло, если еще нужна информация.
|
Вт Апр 20, 2004 5:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
kt315
|
ой да как полезна опричнина Рассее матушке! особливо загранишная.. благодарствуем превелико! челобитную Игорю внесите, в советы дней ваших суровых!
|
Вт Апр 20, 2004 11:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «резидентушка великодержавнейший. и его опричники. служки...» |