Список разделов >> Архив оффтопика: «Эх.. в прошлую пятницу я "Фразу" задвинул, Аж сам не...»
|
Rush
|
... понял.. поэтому щас До Выпивания.: Дали ЗП.. получаю - 347 уе. Мля !!! Было 400 где остальное.. И тут мне рассказывают сказку, я аж отпал.. Оказывается - теперь на фирме такой порядок.. Эти недоплаченые деньги идут в какой-то виртуальный фонд каждого работника и будут выплячиваться через год в полном объеме.. тоесть 12 умножаем на 50( грубо) и получается, что эти 600 уе я получу в Марте следующего года !! Твою, мать!!
Спрашиваю, "А ЗАЧЕМ ??"
Ответ - это чтобы Люди не увольнялись.. типа если человек знает, что через год получит свои 600 - он 100 процентов Год доработает.. АБСУРД !!!
Людям платить, мля, надо чтоб не уходили, а не денег лишать..
Короче , буду искать работу..
P.S. обидно, что месяц назад от 500 отказался..
|
Пт Фев 13, 2004 8:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Проще говоря, бесплатный кредит от работников в пользу фирмы.
|
Пт Фев 13, 2004 8:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
что же творится в этой гребанной стране?....
почитаешь вас- жить тошно.У меня пока тихо!Но во-первых чую гнустную тенденцию,во-вторых в тихом омуте черти водятся.Вадик,ты ж собирался как и я сидеть до конца(мониторов).Все в стране одинаково и когда слышу ваши беды,то ж и меня коснутся может.Перспективы,млять, к концу жизни.....
|
Сб Фев 14, 2004 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
МИА, мы с тобой близкого возраста похлже, я побегал по Томску в поисках работы - при взгляде на меня ответ один -"НЕТ", даже без расспросов о квалификации....
|
Сб Фев 14, 2004 11:12 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Дядя Боря,мне легче....
наша деревня с вашей не сравнится.Здесь все как родственники.На фейс не смотрят,имя больше значит.Правда бог миловал,по работам не бегал.Храни и вас всех от этого.Возраст дааа-проблема.У меня сейчас из-за нагрузки она стоит по другому -дожить годик до светлого полувекового юбилея(почти серьезно).Доживем-поставим следующий реальный рубеж.
|
Сб Фев 14, 2004 12:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Все деревни одинаковы, однако звериное мурло капитализма заставляет о знакомствах забывать... Те кто меня знает не говорят "нет" в открытую, а начинают рассуждать - мол шибко ты хороший спец, и платить тебе много надо, а у меня уже мальчик есть, ему в три
|
Сб Фев 14, 2004 2:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
раза меньше плачу и все довольны. А если сложное что, то тебе ведь и таскаем. А мне это сложное надо? На халяве то заработать много легче, однако получается так, что халяву мальчики делают, а я с неподъемным парюсь, объема нет - денег нет...
|
Сб Фев 14, 2004 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
slavik
|
Эту бодягу многие практикуют в разных вариантах.
Например, при устройстве на работу соискатель платит ?00 уев, пишет контракт на год. Получает теоретически назад их если не уволится за это время. Сумма и сроки зависят от зарплаты, рода деятельности и т.д. У нас хотели 300 и полтора года при зарплате в 150 уев. Применили как к новичкам, так и старожилам. Номер не прошел (13 заявлений из 16 возможных ), все замяли, но многие обиделись и ушли.
Я всегда считал, что нужно платить нормальные деньги, в нормальных условиях, нормальным ребятам. А не брать студентов-агрономов на заправку катриджей задаром. И менять их раз в 2 месяца с соответственным гемороем.
|
Пн Фев 16, 2004 7:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
SA
|
Дык, однажды сделанный ремонт, с типовой неисправностью, в последующие разы становится вашей халявой. Главное защитить ее от "друзей".
|
Пн Фев 16, 2004 10:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Эх.. в прошлую пятницу я "Фразу" задвинул, Аж сам не...» |