monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «играющий роль клоуна ... с позволения властей.»

kt315
какая-то ерунда. во-первых, сугубо иудаистский ход наклеить сходу ярлык - КЛОУН. не знакомо??
во-вторых. Вольфович выражает волю масс. не всех конечно, но значительного процента. если у вас в Израиле все произносится с позволения властей - я вам не завидую. откровенно не завидую. т.к. а где же т.н. Свобода Слова и Свобода Волеизъявления?? прерогативы демократии.
в-третьих. наезд на мозги. типа мы здесь недостойны таких умных собеседников и спорщиков как вы. но это все то же наклеивание ярлыков. читай - проявление слабости духа и характера.

удач тебе Илья. всяческих. и стену возвести. потолще и повыше. чтобы никто не перелез и не наклеил ярлык.
Пн Фев 09, 2004 1:03 am   
 ссылка 

Илья
Глупый ты,КТ 315.Не волнует меня не ваш клоун,таких везде хватает.
И стену я не возвожу,потому как это мне по барабану.И идеологией не занимаюсь.Я же не виноват в том,что огромное количество людей на это ведуться.И в этой конфе их есть некоторое количество.Но! Подавляющее меньшинство.Т.к. народ,в основном,грамотный.Просто,кричат громче всех.Не знаю,кто такой читатель,но у него больше трезвых мыслей,на мой взгляд,чем у тебя,Оранжевый!
А так,всяческих успехов.Человек должен жить счастливо.Ну нет этого у большинства из нас.Так что,передушить друг друга?
Пн Фев 09, 2004 12:38 pm   
 ссылка 

Илья
Ну,конечно не НЕ, а ни ваш...
Пн Фев 09, 2004 12:40 pm   
 ссылка 

Илья
Только сейчас заметил.Все удалили?Как страус,голову в песок?Что,снова все чистые?Наивняк,да и только!
Пн Фев 09, 2004 12:45 pm   
 ссылка 

ВладБ
Да, я удалил. Читал я ваши посты, читал... О чем вы? У людей горе. У НАС ГОРЕ. Люди погибли. Если вам это до лампочки, то я не знаю кто вы тогда. Тема топика была вполне конкретна - Резидент хотел выяснить все ли в порядке со знакомыми ему людьми.
Пн Фев 09, 2004 1:05 pm   
 ссылка 

Илья
Влад! Да мы же такие же люди,как и вы.И горя у нас,к сожалению,не меньше вашего.
И мы сочувствуем всем,кому можем.И если тема вдруг уходит в сторону,то в этом не столь наша заслуга.Вон,уважаемый Резидент,справившись о пострадавших,перешел к какому-то Паршеву.Спроси его,зачем.
Пн Фев 09, 2004 2:28 pm   
 ссылка 

Moishe
"Так гритте,брат у Вас в жандармерии служит?Елдырин,ну-ка накинь на меня шинель,что-то холодком потянуло..."
Пн Фев 09, 2004 5:45 pm   
 ссылка 

Вован
Только сейчас заметил.Все удалили?Как страус,голову в песок?Что,снова все чистые?Наивняк,да и только! -- Ну а что ты там такого ценного сказал, чтоб переживать об этой ветке?
Ты просто высказал свою мысль что народ в этой конфе не достаточно умный. И пытался это доказывать. По-моему это твоя величайшая глупость и есть. Тебе правильнее было бы посомневаться в своих мозгах, а не в чужих. Умник, блин... Тебе мания величия покоя не дает? Тебя за что из Академии Наук поперли, если не секрет? Обидели непризнанного "гения"? Вот и принеси пользу своим умом своему Израилю, хрен ли лезешь в чужой огород. Хотя особого ума у тебя, я, например, не наблюдаю. Одни только твои претензии на самого умного.
Пн Фев 09, 2004 9:40 pm   
 ссылка 

Илья
Одно твое появление здесь обо всем говорит!
Пн Фев 09, 2004 9:47 pm   
 ссылка 

Вован
"обо всем говорит!" -- Это о чем? Что и все остальные тут такие дураки как я?
Пн Фев 09, 2004 9:57 pm   
 ссылка 

Вован
"Глупый ты,КТ 315" --- Нас уже двое глупых... Илюша, третим будешь?..
Пн Фев 09, 2004 10:06 pm   
 ссылка 

Илья
Что и все остальные тут такие дураки как я? Это с чего ты взял? Читаешь невнимательно.
Пн Фев 09, 2004 10:11 pm   
 ссылка 

Вован
"Читаешь невнимательно." --- Как пишешь, так и читаем. Научись выражать мысли яснее, и у тебя много проблем в общении отпадет. Это я тебе как доктор говорю.
Пн Фев 09, 2004 10:33 pm   
 ссылка 

Илья
Учись понимать! С такими докторами был бы полный порядок.Как на кладбище.
Пн Фев 09, 2004 11:08 pm   
 ссылка 

Вован
"Учись понимать!.." -- ОК. Завтра же с утра и начну работать над пониманием твоих гениальных мыслей. Похоже я многое потерял. Хорошо что других понимаю. А теперь - спать, спать..спать....
Пн Фев 09, 2004 11:40 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «играющий роль клоуна ... с позволения властей.»