monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «А можно Фразу ??»

Rush
Читатель, не знаю КТО Вы, не знаю ЧТО Вы.. Но..ВАши суждения мне не понятны и не приемлемы, буджь Вы.. Ну.. Ээ.. как бы Вас не называли.. Но Мнге не нравятся Ваши рассуждения по поводу отсутствия Нашего ГУРУ.. Выв этим огорчены, или ралдуетесь этим ?? Гыыыы.. конференция живет личностью, хотч ТАКАЯ личностьи не рядовая.. НО.. Конференция останется житиь и будет жить.. Кому не нравится- его проблемы.. Приходите,спрашивайте ( умно).. и Вам не откажут.. ВАм помогут..

Или Я Не Прав ??
Пт Фев 06, 2004 10:33 pm   
 ссылка 

Pauk
А можно Фразу ??
Мля, накипело... До каких пор "всякие" судьи будут приходить и невидимкой охаивать конференцию? Вы сначала докажите КТО вы на самом деле, а потом и требования предьявляйте. К новичкам отношение всегда было, есть и будет "осторожное". По старой поговорке: "По одежке встречают..... и т.п.". Но здесь одежку не видно, поэтому приходится смотреть на форму и грамотность вопросов. Не зря есть правила конференции, кстати, вполне разумные. Плодить халявных "ремонтников" не хочется, не потому, что они легко денажки зарабатывают, а потому, что более менее сложный ремонт им не одолеть даже с подсказкой мэтров конференции, если у самого в голове нихрена нет. Пошевелите, для начала, своими извилинами, что хоть что-то делалось, поделитесь проблемой, правильно опишите неисправность - и на суд конфы. От таких "новичковых" ремонтов только наш общий имидж, как специалистов, падает. Обидно, да... К "читателю" в других конференциях, а я общался и на иностранных, отношение к новичкам примерно такое же. Так, что не надо ЛЯ-ЛЯ. Здесь, далеко не лохи общаются, и поливать грязью почем зря вам здесь никто не даст, и в лучшем случае Вам, просто никто ничего не ответит, а могут и просто послать по - русски на ......
Сб Фев 07, 2004 7:09 am   
 ссылка 

МИА
Вадим,ты чтоль.Во выдал.Едва понял про что...Питница?
Сб Фев 07, 2004 12:40 pm   
 ссылка 

Вован
Вадим,ты чтоль.Во выдал.--- Ага, я тоже вчерась растерялся, когда прочитал. Потом тоже прикинул - Тяпница была, однако. Похоже даже на работу сегодня не вышел, обычно по субботам выходил..
Сб Фев 07, 2004 12:57 pm   
 ссылка 

МИА
Посмотри на время сообщения -точно был никакой.Но по клавишам попадал.
Сб Фев 07, 2004 2:51 pm   
 ссылка 

krikus
Вечер удался! -))
Сб Фев 07, 2004 3:59 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «А можно Фразу ??»