monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «расскажите как вы пьянствуете на рабочем месте»

kt315
кто во сколько может начать. сколько можно сразу принять. шеф как относится к змию. можно ли с директором. можно ли отлучиться до ларька с раб места.
ну и т.д.

почему вопрос. не знаком я с вашей спецификой. а хотелось бы. т.к. я человек непьющий. а искать работу придется. вот и интересно.
тем более часто об этот разговор заходит. а я чет не врублюсь никак в специфику вашего ремонта.

сэнксь
Пн Янв 26, 2004 12:35 pm   
 ссылка 

BORQ
Щас расскажу. Тока держись крепче!
Пн Янв 26, 2004 1:05 pm   
 ссылка 

BORQ
Самая дорогая винная карта в мире.

У нас так:
Распитие на рабочем месте/в рабочее время чего угодно крепче кефира по внутреннему меню стоит: 2000р с носа в первый раз, 4000р во второй, 8000р в третий и т.д.
Обычно после второго раза народ задумывается, после третьего - бросает пить или увольняется, хотя и может продолжать работать на одни только штрафы.
Гы! Пустая тара алкогольных напитков утилизируется предприятием за 500р/1 емкость с носа, но со всех. Такие дела.
Все это не шутка - на себе был повод разок испытать.
Так что лучше видимо курить траву Smile.
Пн Янв 26, 2004 1:19 pm   
 ссылка 

Rush
Ой, тема-то какая злободневная Smile))
Пятница, 17 часов вечера.. клиент принес 6 бутылок пива Словацкого.. народ начинает вокруг меня ходиить кругами, причем каждый раз диаметр круга все меньше и меньше.. в итоге самый смелый через пол часа всеж выхватывает из пакета пиво, с возгласом " Пить Ну Очень хочется..".. оставшиеся бутялки пива расхватывают в считанные секунды.. Мне-то не жалко - я во-первых за рулем, а во-вторых николгда не пью то, что мне клиенты дарят ( принцип жизни не работать за бутылку.. брать-то беру, чтоб не обидеть, но раздаю в техотделе).. Через двадцать минут, смотрю, что Эскадрилья коршунов начинает заходить на второй круг... мляяяя - щас в магазин ехать придется.. ТОЧНО !! Так и оказалось.. купили в итоге 20 пива " сибирской короны пшеничной".. 1,2 литра Водки.. ну там огурчиков, помидорчиков, мясных всяких прибамбасов.. Накрыли стол в техотделе.. я держался до последнего.. в итоге, всеж 100 грамм опрокинул.. Интересно, что если собираемя вне фирмы - все разговоры о работе, а если на фирме - очем угодно, только не о грустном Smile))
Закончили часов в 22-00 пошли на остановку.. Думаете на автобус ?? Ни ФИГА - в ночник.. взяли еще 0,7, колбасы, запивки.. Гыыы.. народ так вошел в штопор, что потом перли Гимн СССР посреди улицы - тока запоздалые "пионеры" шарахались Smile)
В общем хорошо так оттянулись..
А шэф в общем то не против, тоько без приключений чтоб было.. ну попили, поели.. ВСЕ убрали, мусор выкинули - что на утро никаких следов не оставалось.. В рабочее время - ну тут даже и разговора не может быть..
А еще в сауну ходим всем отделом, Шэфа приглашаем иногда - тоже весело, только водки с собой много не брать.. ну литр на 7-8 человек, остальное пиво ( нефильтрованное очень даже душевно). В общем - Главное БЕЗ ФАНАТИЗМА
Пн Янв 26, 2004 1:26 pm   
 ссылка 

krikus
Так,да,под настроение-))) Водки 3 пизурька вон стоит ,а нафиг?... Кофеек с музоном глушу ,да дел как грязи-))
Я теперь отдельно сижу...думаю вот АС-90 притащить...акустика у комнаты классная ,низы должны сочно так дышать...! Да и усилков целая стопка накопилась-))
Пн Янв 26, 2004 2:29 pm   
 ссылка 

Pauk
Вадим, а мы с тобой, случайно, не в одной и той же фирме работаем? У нас все почти также, только можно добавить, что иногда, по вечерам, остаемся в преф порезаться, да водку подринькать...
Вт Янв 27, 2004 12:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «расскажите как вы пьянствуете на рабочем месте»