Список разделов >> Архив по железу: « Материнка Soltek SL-65FV+ при загрузке пишет Unknown...»
|
Rush
|
... Flash Type..:
|
Пт Авг 09, 2002 10:24 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Пардон, саму флешку меняли.. сама материнка работает, но вот что бы ЭТО значило ??
|
Пт Авг 09, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Или флэш не признается о своем типе (н-р, после WinChih), или мать не поддерживает этот тип.
|
Пт Авг 09, 2002 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Флешку снимали с рабочей матери..меняли местами рабочую и нерабочую.. ни фига.пишет все равно.. интересно, что Вынь грузится, но работает как-то с глюками
|
Пт Авг 09, 2002 11:02 am
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Смотрите картинки по адресу (особенно A0,A1,A9)/данным.
Чтение сигнатуры флэшки возможно аппаратным способом (на A9 подается 9-12 В) или программно командой AS`. Детали лучше посмотреть в даташите на конкретную флэш.
Я только не совсем понял: на рабочей мамке флэш с нерабочей ведет себя хорошо или тоже дурит?
|
Пт Авг 09, 2002 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Да, еще забыл помянуть. WinChih и последователи если может, затирает сигнатуру флэша. После этого обычно флэш пишется на программаторе, но не распознается мамкой, и, соответственно, не проходят апдейты DMI/ESCD.
|
Пт Авг 09, 2002 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Q2
|
У меня такое было после того как один ремонтник вставил наоборот м.с. Я поставил такой-же с другой мамы и у меня такая-же надпись, но все работает. А про изменение сигнатуры слышу в первый раз, раньше думал что это невозможно.
|
Вт Авг 13, 2002 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: « Материнка Soltek SL-65FV+ при загрузке пишет Unknown...» |