monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «APC Smart-UPS620 живет своей жизнью»

Павел Сумин
Внешние проявления:
Постоянно находится во включенном состоянии, попискивает время отвремени, переключает светодиоды, не отключается даже тогда, когда отключаешь его штатно кнопкой(кнопка работает). Единственный способ отключить - оторвать аккуммуллятор(акк-р). На акк-ре под во включенном состоянии 12.4В. Без нагрузки показыват столько же. Акк-р пробовал использовать заведомопроверенный - те же яйца .Замечено, что после отсоединения акк-ра остается в выключенном состоянии, включить аппарат можно, а вот отключить - токма отключив из сети и оторвав акк-р. Внешних повреждений на плате управления не обнаружил, куда глядеть не знаю.
На плате имеется мелкокастрюллер на колодке (второго такого же не имеется) и АЦПшка
На съехавший контроллер весьма похоже, но мож у кого поболе опыта, ато я в данном вопросе лох полный, а специализированных майстерен в нашем регионе просто нет
(или я про них не знаю..)
Ср Июл 31, 2002 12:36 pm   
 ссылка 

МИА
Вроде как я тебе уже отписывал....
Смарты, как и Прошки,умные UPSы.Слет прошивки в них дело обычное.Требуют(даже при замене батареи),но не всегда(как повезет) калибровки.Без знания и опыта- не сделать.Советы:1-осмотреть плату,передернуть проц(если в соките),перешить память с точно такого же хорошего(при снятии прошивки с хорошего,а именно снятие батареи,памяти(это все про хороший!!)можно(но не обязательно) получить из хорошего плохой.Дерзай,да не минует тебя удача. МИА.
Ср Июл 31, 2002 4:56 pm   
 ссылка 

DC-AC
Начнем с простого...
Для начала начни с простого - кнопка включения и логика включения (Q2,Q3,Q6,Q7). Отслеживает включение 6 нога АЦП, так что при самопроизвольном изменении уровня на ней, нужно идти по цепям включения и "вычислять предателя" ;-0
Пт Авг 02, 2002 6:25 am   
 ссылка 

Павел Сумин
Спасибо, мужики, от долгого вертения в руках и длительного рассматривания Сей девайс заработал нормально. Электроника - наука о контактах
Пт Авг 02, 2002 12:54 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «APC Smart-UPS620 живет своей жизнью»