Список разделов >> Архив по железу: «MB TX3, MIO Prime 3C. Kто производитель?»
|
Andre
|
Кто-нибудь знает производителя данной мамы?
Кроме TX3 и REv1.0 больше ничего на ней нет. В принципе
нужен BIOS (или кто этого уродца родил). На крайний случай
может кто знает какую другую маму на ТХ-чипсете с таким-же MIO.
|
Чт Июн 06, 2002 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
misyachniy
|
Gigabyte GA-586 TX3 ?
|
Чт Июн 06, 2002 5:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
Во-первых TX3 чипсет вовсе не ТХ
во-вторых prime3c=umc8669=37c669
втретьих подробнее
сколько и каких больших чипов, сколько разьемов dimm, simm, isa, pci, at или atx
|
Пт Июн 07, 2002 2:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Во-первых TX3 чипсет вовсе не ТХ
Ну допустим чипсет точно ТХ( что-ж я белочку от рогатого зайца не отличу). Мама АТ, на GA не тянет - паечка не та, чистый NO-NAME. Слотов непомню сколько, дома валяется.
|
Пт Июн 07, 2002 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Вопрос к GaRR
prime3c=umc8669=37c669
Это равенство проверено на уровне PDF, на личном опыте или с потолка взято? Только без обид. Вопрос не праздный. Сам не сравнивал, а информация очень серезная, потому и переспрашиваю. Я спциализируюсь на ремоите MB (10-20 штук в месяц) и ищу братьев по разуму. Конфа не лучший спооб обмена информацией, т.к.
слишком много вопросов не по моей специфике. Может есть узкопрофильные конференции только по ремонту железа? Или готов вступить в личную переписку со спецами своего уровня.
|
Пт Июн 07, 2002 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
ответы
"Ну допустим чипсет точно ТХ( что-ж я белочку от рогатого зайца не отличу). Мама АТ, на GA не тянет - паечка не та, чистый NO-NAME. Слотов непомню сколько, дома валяется."
++++++ пардон, показалось что tx3 надпись на чипсете.
----------
"prime3c=umc8669=37c669
Это равенство проверено на уровне PDF, на личном опыте или с потолка взято? Только без обид. Вопрос не праздный. Сам не сравнивал, а информация очень серезная, потому и переспрашиваю."
+++++++ Я их менял.
------------
"Я спциализируюсь на ремоите MB (10-20 штук в месяц) и ищу братьев по разуму. Конфа не лучший спооб обмена информацией, т.к. слишком много вопросов не по моей специфике. Может есть узкопрофильные конференции только по ремонту железа? Или готов вступить в личную переписку со спецами своего уровня."
+++++
Мен нравится общаться в конфе
|
Сб Июн 08, 2002 2:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
|
Andre
|
Это не она?
По поводу совместимости MIO - спасибо. Учту в дальнейшей работе. Анализ единственной надписи
на плате (ТХ3) наталкивает на мысль, что это
по нынешнему POLARIS (такой же уголоватый шрифт, короткое название).Вопрос - кто настоящий производитель? Две имеющиеся у меня платы - ALI-AGP и
BX6XP2 - вылитый Acorp (5ALI-61 и 6BX67 соответственно)
А был ли Acorp ТХ с Prime 3C?
|
Пн Июн 10, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|
misyachniy
|
TXB830DS = TX c Prime 3c
|
Пн Июн 10, 2002 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
TXB830DS = TX c Prime 3c
Всем спасибо за ответы. Информации достаточно, да
и мама дохлая оказалась. Просто нужен был ТХ, а под рукой только эта ботва окпзалась. Я вроде даже производителя нашел - SMT(была когда-то такая фирма), пол-инета перелопатил - толку 0.
|
Вт Июн 11, 2002 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «MB TX3, MIO Prime 3C. Kто производитель?» |