monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Как-то на днях смотрел в новостях сюжет про цены на...»

Rush
... бензин..: Сииильно убивались московские журналисты про непомерно выросшие цены.. е-мое ! оказывается 9-50 за литр 92-го !! Вчера заправился по 10.. сегодня уже 10-40.. говорят в июле догонят до 15-и.. Еерст.. слов нет
Вт Июн 11, 2002 1:25 pm   
 ссылка 

anpex
Счасливые! У нас цена уже поднялась до 0.45$ (прим.18р.) за литр 92. Вот так... :о(
Вт Июн 11, 2002 1:42 pm   
 ссылка 

tibla
сколько платят в Эстонии
мы тут,на бывших окраинах СССР тоже идем семимильными шагами в Европу,только с небольшим опережением...
за квартиру, носители платим по полной программе
телефон - поминутная оплата
обязательная страховка авто (но это плюс )
медицинское страхование - если нет - тоже платишь по полной программе в случае чего
седня взял с собой счета за месяц чтобы проплатиться в интернет-банке:
квартира - 980 крон (в прошлом месяце отопление было выключено,зимой - 1300-1600)
электричество - 412 (373kW)- обычно в 2 раза меньше
телефон(обычный) - 327
мобильный - 405
мобильный жены - 387
кабельное ТВ - 102
страховка авто -около 270 в месяц(но у меня бонус высок - размер взноса зависит от литража и времени езды без происшествий)
медицинская страховка входит в соцналог,который рассчитывается из зарплаты - 30%
цены на 95й бензин 9-10 крон литр
примерный курс кроны к рублю - 1крона-2рубля
Вт Июн 11, 2002 4:26 pm   
 ссылка 

AlexM
В Латвии тоже самое. А сколько в Эстонии стоит ...
Кемпинг или простенький номер в гостиннице. Куда можно съездить с детьми, что посмотреть?
Ср Июн 12, 2002 10:12 am   
 ссылка 

fast.narva
В моем регионе лучшее
www.toilasanatoorium.ee , лечение и отдых, по-возможности бываю там, есть еще Усть-Нарва, но немножко дичь.
Ср Июн 12, 2002 11:25 pm   
 ссылка 

Сергей
а раньше в Усть-Нарву ездили на шашлыки из Питера почти каждую неделю Sad((
Чт Июн 13, 2002 9:18 am   
 ссылка 

Олег
Слава тебе господи - у нас на урале 92 пока по 7.00 - 7.40 рупь
Чт Июн 13, 2002 10:42 am   
 ссылка 

GaRR
Мдаа, у меня дизель, но солярка уже к 8р крадется. Придется тоже цены повышать :0)
Чт Июн 13, 2002 11:43 am   
 ссылка 

tibla
пораспрашивал знакомых насчет цен,говорят что кемпинг 150-200крон сутки,насчет гостиниц - говорят не настолько богаты чтобы в них жить Smile

самостоятельное путешествие на авто по-моему не особо жалуется турфирмами(хотя могу и ошибаться),но наверняка есть какие-то рекомендованные или разработанные маршруты и программы
сам,к сожалению,ничего толкового рекомендовать не могу - пока был свободен,ездил отдыхать с друзьями в разные (дикие)места в основном 50-100км от города,по большей части малоосвоенные приезжими туристами - берега озер или рек,но у нас и цель была немного другая - отдохнуть от города пару день-два - поплавать,в волейбол поиграть,шашлыка поесть,да пивка(или чего покрепче)попить Smile - в общем так незатейливо время провести
самые приятные впечатления из окрестностей Тарту -от пребывания в Тайваскоя - несколько км от шоссе Тарту-Пыльва - место очень красивое - стык тектонических плит - небольшой ручей,озеро(довольно холодное-подземные ключи),чистый лес и прочие прелести...правда охраняется государством каким-то боком(но не заповедник),поэтому к озеру на машине подъезжать запрещено - метров за 500 небольшая (неохраняемая)стоянка для машин...
в инете можно пройтись по ссылкам отсюда
http://www.neti.ee/cgi-bin/teema/ARI/Turism/
там на эстонском,но если кликнуть по ссылке,можно выбрать английский-инфо на русском бывает нечасто Sad
узнаю насчет цен - отпишу на мыло
Удачи!
Чт Июн 13, 2002 11:54 pm   
 ссылка 

AlexM
OК Спасибо.
Я в прошлом году ездил в Клайпеду в делфинарий останавливались в Паланге трех месный номер обошолся в 25$.
Пт Июн 14, 2002 9:58 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Как-то на днях смотрел в новостях сюжет про цены на...»