Список разделов >> Архив оффтопика: «Судя по первым минутам-если наши выиграют у Туниса это...»
|
Michael
|
Игорь, все проще: в W2000 зайди в Start->Settings->Control Panel->Regional Options
Она тебе сама кириллицу на клава прицепит. Затем можешь вернуться к прежней установке, а RU - останется
|
Пт Июн 07, 2002 3:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Michael
|
В Regional Options поменяй на Russian, ессно )
|
Пт Июн 07, 2002 3:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Spasibo Michael. No pro eto ja eshe nachinaja s win98 snaju. Eto vse u menja ustanovleno. Dazhe visvechivaetsja Russkaja klava(ispolsuju pri poiske). Problema--net Russ.Klavi (zhelezha ja imeju vvidu).
|
Пт Июн 07, 2002 8:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Michael
|
Problema--net Russ.Klavi (zhelezha ja imeju vvidu).
Так и у меня нет! Просто прошелся раз по всей клаве, и подписал карандашом кнопки на клаве - какая какой букве соответствует (чтобы не стиралось - подписал не сверху, а спереди). А один мой знакомый не хочет клаву разрисовывать. Так он сверху на клаву прозрачную полиэтиленовую пленку с написанными на ней рус.буквами кладет, когда по-русски печатает.
|
Пт Июн 07, 2002 9:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Pro plenku -- eto Klass! Mne kak ni kruti -- vse ravno pridetsja vilasit` is etogo polozhenija . Spasibo sa otvet.
|
Сб Июн 08, 2002 11:01 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Судя по первым минутам-если наши выиграют у Туниса это...» |