Список разделов >> Архив оффтопика: «То КТ315.Сегодня наблюдал НЛО.Если бы сделал...»
|
Sergant
|
... фотографию,то все бы поверили.По всем признакам летел метеозонд,но как он на солнце блестел))): По жизни видел только одно явление,которому я дал оценку.
В стройотряде,под Петрозаводском.Сначала яркая точка,потом она увеличилась и на небе было 2 луны-одна настоящая,другая выросшая точка.Потом оно столо облаком и уплыло.
Если бы я не видел как ракета выходит из атмосферы,то тоже бы написал в "спортлото" про НЛО.
|
Сб Июн 01, 2002 4:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
В Петрозаводске был раз двадцать и несколько раз видел то, о чем Сержант говорит! Красиво!
|
Сб Июн 01, 2002 6:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
как то читал про одного ученого
который не верил в сказки про НЛО, пока сам не увидел в небе что то необъяснимое. И он стал уделять много времени изучению феномена - собирал статьи, книги. Так одно наблюдение повлияло на всю его оставшуюся жизнь. Самое интересное же в том, что НЛО которое он наблюдал нашло объяснение позже, вполне даже земное Но он уже не изменил своему пути.
Я бы не занимался этими вещами, если бы не один случай в 77 или 78 году. Друг принес мне почитать доклад по НЛО для военных, это были ракетчики офицеры. Небольшой доклад, без иллюстраций, но это повлияло на мое сознание, но гораздо позже.
Я имею множество друзей в Сети, с которыми у меня только одни понятки Сеть такая штука - находишь быстро своих коллег в любой сфере, в любой области познания.
По эффектам от запуска ракет есть довольно хорошая статья в журнале Знание-сила кажись она называется Незаконнорожденная дочь космонавтики (есть в Сети, но надо рыться). А признанным специалистами являются Михаил Герштейн и Вадим Андреев, пишущие на эти темы статьи в газеты и журналы. У меня есть номер газеты Секретные исследования со статьей Герштейна на эту тему - это отрывок из его же книги (издана, в продаже была в России).
|
Сб Июн 01, 2002 11:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
tibla
|
2 Луны тоже видел однажды
в 84 году в Ашхабаде (срочную служил)
дело было в мае или июне около 11 вечера,светло еще было,в течении нескольких минут точка увеличилась до неимоверных размеров серого шара со стальным оттенком,который,достигнув нижним краем горизонта рассеялся очень быстро...
жаль не было фотоаппарата под руками,хотя вся казарма высыпала посмотреть на это чудо
|
Вс Июн 02, 2002 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Он-на бутылочка(+ пивко) и запросто можно увидеть две луны:0))))
|
Пн Июн 03, 2002 8:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
как то читал про одного ученого...Ничего удивительного-человек нашел себе хобби.Я когда собрал детекторный приемник-тоже для себя все решил.
|
Пн Июн 03, 2002 10:18 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Когда я собирал детекторный приемник, то он у меня принимал только одну станцию - Маяк, потому как бывшая КГБ-ная "глушилка" с ретранслятором Маяка стоит у нас за рекой ))
|
Пн Июн 03, 2002 10:58 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Хочу попробовать с сыном собрать,но немогу найти наушниов ТОН.
|
Пн Июн 03, 2002 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Могу выслать... если конечно при последней приборке я их уже не выкинул
|
Пн Июн 03, 2002 11:14 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
А слабо на кристалле с иголкой(для поиска активной точки) приемник собрать.А диод Д2Е поискать?Гы-ы))
|
Пн Июн 03, 2002 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «То КТ315.Сегодня наблюдал НЛО.Если бы сделал...» |