Список разделов >> Архив оффтопика: «Уже негры франйузам гол забили на чемпионате :-))»
|
Владимир(RV6LLH)
|
Уже негры франйузам гол забили на чемпионате )
|
Пт Май 31, 2002 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
У французов тоже почти все негры, только более знакомые и популярные по европейским чемпионатам.
|
Пт Май 31, 2002 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Самый прикол,что наши могут перестараться и вылететь на первом круге.Чтобы еще чуть-чуть продержаться-нужно занять второе место в подгруппе,А если себя передержать,то можно и третье.
|
Пт Май 31, 2002 4:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Продули чемпионы дебютантам. Сержант, а что значит "перестараться"?
|
Пт Май 31, 2002 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я же обьяснил.Нашим первое место в подгруппе занимать никак нельзя.Значит надо кому то проигрывать.А это черевато.
|
Пт Май 31, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Я в том смысле что если первое место в подгруппе - отдельная жеребьевка что ли для первых?
|
Пт Май 31, 2002 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
В том смысле,что "попадут" на тех,кто их сразу "выгонет"
|
Пт Май 31, 2002 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Сержант, все вышедшие во второй круг, независимо от места в своей подгруппе участвуют в жеребьевке на равных условиях. Ты о чем вообще?
|
Пт Май 31, 2002 4:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
|
Sergant
|
Хотя Турция тоже не подарок.
|
Пт Май 31, 2002 5:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
При чем тут Турция??? Поясни уж дураку, коли не в падлу. Ну не понимаю я о чем ты. Мы подгруппе H, ничего особенного. То ли тупой, то ли ты плохой сержант!
|
Пт Май 31, 2002 5:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну 1Н играет с 2С. 1С играет с 2Н.И уже на вылет.
|
Пт Май 31, 2002 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Конечно ничего особенного.Нужно группу С изучать
|
Пт Май 31, 2002 6:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Извиняюсь за грубую и непростительную опечатку, последние слова надо читать так: "То ли я тупой, ...
|
Пт Май 31, 2002 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Ты имешь ввиду где играть что ли? Да какая разница если не у себя, в мировых чемпионатах у нас болельщиков все равно мало кроме нас самих.
|
Пт Май 31, 2002 6:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уже негры франйузам гол забили на чемпионате :-))» |