monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Дела судебные (содержит ненормативную лексику!)»

Michael
http://warrax.croco.net/Army/voenkomat.html
Вт Май 28, 2002 5:55 pm   
 ссылка 

Петрович
Известная феня и верить нельзя. Я туточки проживаю
и в военкомате Ворошиловского р-на состою на учете. Эта байка уже несколько лет ходит по городу.. А пошла из Советского (есть такой район в г. Ростове-на-Дону, поверьте) р-го Военкомата. Там что-то похожее было, но не в такой интерпритации. Если интересно, могу уточнить...
Вт Май 28, 2002 8:39 pm   
 ссылка 

Michael
Да-а, хорошо, что наши люди везде есть. Никому верить нельзя. Спасибо, Петрович!
Вт Май 28, 2002 9:41 pm   
 ссылка 

Michael
Так этот сайт еще и от лукавого!
http://warrax.croco.net/menu.html
Вт Май 28, 2002 10:58 pm   
 ссылка 

KT315
призыв
если у кого есть реальные истории как кто отмазался в вашу бытность от армии - поделитесь. внесите свой вклад в общую копилку знаний. поможите хлопцам избавиться от большой глупости.

заранее спасибо. Smile)))))))))))
Ср Май 29, 2002 10:35 am   
 ссылка 

Rush
Можно, конечно , и за деньги... а вот по закону так
1. Окончить институт с военной кафедрой..совмещение полезного и приятного.. и образование и билет лейтенанта запаса в кармане
2. Окончить университет без кафедры и устроится учителем в самую ближайшую сельскую школу.. на пол ставки ..например информатику преподавать.. два раза в неделю по два часа не сложно ( правда и числиться там до 27-и лет придется)
3. Заиметь двоих детей
4. Совмещенный способ 2+3..отработать до 24-х лет в школе, а потом обзавестись ребенком..когда ему стукнет 3-и года, Вам уже-27..и армия прошла мимо Smile)
Ср Май 29, 2002 10:46 am   
 ссылка 

Вован
А кто будет Родину-то защиищать? Глупость-глупостью но Армию разваливать никак нельзя.
Ср Май 29, 2002 10:48 am   
 ссылка 

Rush
Эээ..нет..тут уж кто на что учился..негоже после 5-и лет ВУЗ-а еще два года по полям с автоматом скакать..
Ср Май 29, 2002 10:54 am   
 ссылка 

KT315
армию будет защищать Предатор, Терминатор и Универсальный Солдат. А интеллигент-технарь
им будет разрабатывать суперпуперлазерпулемет. сидя в лаборатории и потягивая пиво вдали от прытких манагерOFF Smile))))))))
Ср Май 29, 2002 11:15 am   
 ссылка 

anpex
А чего не гоже? Ой-ой -ой какие мы... Не хочешь, это твое личное дело, но говорить что гоже, а что нет-оскорблять других. Я отслужил 2 года и ничуть об этом не жалею..... Хоть и служил в стройбате
"Школа жизни-школа капитанов, там я научился пить водку из стаканов, школа жизни-школа мужчин..."
Чт Май 30, 2002 1:25 pm   
 ссылка 

KT315
кто хочет - тот пусть и служит. дело не в том
я не служил в стройбате. мой батя служил. не два года служил, а полную - 25 лет. значит - на начальном этапе более плотно управлял такими как Вы, на конечном - менее. я болтался с ним по матушке России везде где не ступала лапа медведя. еще было Забайкалье. так что прошу - БЕЗ НАЕЗДОВ ТИПА Я ЩАС ПАЛЬЦЫ РАСТАПЫРЮ. пацифистами не рождаются - ими становятся. становятся те, кто ЗНАЕТ систему изнутри. я НЕ желал служить, но меня помимо моей воли ЗАСТАВИЛИ. дать об армии представление неокрепшим в сознании юнцам - вот в чем я вижу глубокий смысл.
надеюсь, ваш сын выдержит издевательства в стройбате. если вы его не отмажете.
Чт Май 30, 2002 6:08 pm   
 ссылка 

Петрович
кто хочет - тот пусть и служит. дело не в том
Нормального человека армия в состоянии научить многому!
Слабого духом или сломит окончательно, или подвигнет на "подвиги", типа побеги, расстрелы сослуживцев или "дембелизм" (в последние месяцы службы). Это мое мнение.
Чт Май 30, 2002 6:36 pm   
 ссылка 

Вован
При нынешнем отношении к нашей Армии желающих служить не много, к сожалению,
В мои времена было иначе(79-81г), и я например отдал 2 года без сожаления. Вроде как долг(как говорили). Ну кто уж совсем не хочет - лучше отмазаться наверное. А глупость это или нет(служба в войсках) - вопрос сложный, вправе ли мы это решать?
Чт Май 30, 2002 8:13 pm   
 ссылка 

KT315
Петрович, вышел на богатый ресурс. подсказали.
http://www.copris.com/map/
особенно рекомендую прочитать солдатские письма
http://www.copris.com/map/slave.htm
Пт Май 31, 2002 10:06 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Дела судебные (содержит ненормативную лексику!)»