monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержанту: обновление на http://www.figu.ru/»

KT315
Сержанту: обновление на http://www.figu.ru/
Вт Май 28, 2002 4:37 pm   
 ссылка 

Sergant
А ты сам этому Били ,с его одинадцатилетним замужеством с инопланетянкой,веришь?
Вт Май 28, 2002 5:22 pm   
 ссылка 

Sergant
Вот это бредятина,так бредятина.Этайкий новый бог ,избранный кучкой чокнытых инопланетян.Неужели народ серьезно этому верит?Или это отрывки фантастической книги?
Вт Май 28, 2002 5:33 pm   
 ссылка 

Sergant
Слабак. Попался сразу.Фантаст из него фиговыйWink))
Описание инопланетянина:-"....их несколько удлиненные мочки ушей являются единственным анатомическим отличием от человека Земли."
Обьяснение его,почему он не входит в контакт с другими людьми:-"...В дополнение к этому, есть несчетное число тех, кто, увидя нас, запаниковал бы, что может вызвать очень опасные эффекты."

Ну и какой человек запаникует увидев несколько удлинненые мочки ушей.К тому же,по описанию,тетка вообще красавица с голубыми глазами.Wink))

Это так пара небольших ляпов.Wink)))))

Вт Май 28, 2002 5:41 pm   
 ссылка 

KT315
что значит веришь
или не веришь? Надеюсь, ты считаешь себя православным. Тогда покажи где в библии есть фото ангелов, Иисуса, матери его, апостолов. Да желательно подлинные - чтоб никаких сомнений у меня не возникало!!! И видео плз - в формате RAM.
Вера - это эмоции. Человек существо созданное Ими (че уже клонировать людей начали) а потому генетичечски эмоциональное и верующее.
Заказывали фантастику? :O)
Вт Май 28, 2002 5:48 pm   
 ссылка 

Sergant
А есть что нибудь поинтереснее,без Кастонедовкого уклона на современный лад?
Вт Май 28, 2002 5:50 pm   
 ссылка 

Игорь
Ну попробуй с переводчиком своим http://www.abovetopsecret.com
Вт Май 28, 2002 6:18 pm   
 ссылка 

rezident
От нефиг делать зашел на эту "фигу". Из десятка фотографий НЛО с ходу штук пять выглядят как банальный монтаж. АПричем одна "тарелка" изначально была детским волчком Smile И вообще
правильно сказал космонавт Гречко - нефиг гоняться за НЛО интересовать в первую очередь должны ОПОЗНАННЫЕ объекты!
Ср Май 29, 2002 8:49 am   
 ссылка 

Sergant
И самая крупная ляпа в том,что снимать ему разрешали,а он ,за 11 лет,так толком ничего и не снялWink))
Ср Май 29, 2002 9:02 am   
 ссылка 

027
И охота вам языки чесать по столь пустому поводу...
Ср Май 29, 2002 9:18 am   
 ссылка 

Sergant
Для себя я уже давно все решил.Кто не умеет писать фантастику-заводит такие сайты.А кто умеет -печатаетсяWink))
Ср Май 29, 2002 9:23 am   
 ссылка 

KT315
Сержанту-уфологу: по поводу фото теток якобы планетянок

>> kmil> также, причем здесь ЛВЧ?
>> Что это?

kmil> Men In Black. надпись же на фото - MiB
Да ... подробностей не знаю, но вот кратко.
Это фото благополучно присутствовало в интернете и в бумажных
фотоальбомах, причем это фото смотрели даже те, кто на нем
изображен.
Все пленки проявлялись в обычной частной фото-лаборатории.

И вдруг неожиданно кто-то поднял хай-вай о том, что это фото каких-то
артисток малоизвестных в Америке. И пошло, поехало. Выяснилось, что
вроде действительно такие девушки живут в Америке и т.п.

Ну пришлось обращаться к Плеярам за вопросом, как мол и что ...
Те куда-то там полезли в информационное поле и т.п. ...
Единственным местом, где могли быть перехвачены и подменены фото - это
фотолаборатория. Фотолаборатория, фотограф которой как испарился ...
Плеяры были всем эти удивлены ... после своих там исследований,
сослались на группировку MiB.

Но самое интересное, что через этого фотографа, пока все это не
выяснилось, проходили, по-моему, не только это фото Билли, поэтому тут
дело запахло глобальным керосином ... могли быть еще переделки ...

Но это было уже давно, вроде ничего больше не всплыло ...

--
Alexey mailto:zexh@mail.ru

Ср Май 29, 2002 10:37 am   
 ссылка 

KT315
резиденту: правильно пишет библия (а Гречко он кто по вере - безбожник или православный?)
Библия одна из лучших книг по летающим тарелкам, которые вы можете где-либо отыскать, потому как содержит многочисленные сообщения о сайтингах космических кораблей и приземлениях. (На самом деле, всякий раз, когда вам на глаза попадается ссылки-указания на "огненную колесницу", "облако", "колесо внутри колеса" или "столб огня" - поменяйте их на слова "космический корабль": результат может оказаться довольно неожиданным).

ЧИСЛА 9:15

Облако и огонь

В тот день, когда был поставлен священный шатер, шатер соглашения, его покрыло облако Господнее. По ночам облако было огненным. Оно все время стояло над шатром, а ночью было подобно огню. Когда облако поднималось от священного шатра, израильтяне следовали за ним, когда же оно останавливалось, израильтяне ставили там свой стан. Так Господь указывал израильскому народу, когда отправляться в путь и когда останавливаться. До тех пор, пока облако стояло над священным шатром, народ оставался в своем стане на том же месте. Иногда облако стояло над священным шатром долгое время, и израильтяне, повинуясь Господу, не трогались с места. Если же облако оставалось над священным шатром всего несколько дней, израильский народ повиновался велению Господнему и следовал за облаком, когда оно начинало двигаться. Иногда облако останавливалось только на одну ночь, а на утро начинало двигаться, и народ собирался и следовал за ним. Если облако двигалось, будь то день или ночь, то и народ шел за ним. Если облако оставалось над священным шатром два дня, или месяц, или год, то и народ повиновался Господу, оставаясь на месте и не двигаясь, пока не двинется облако; а когда облако поднималось, двигался и народ.
Народ повиновался повелениям Господа: ставил станы и отправлялся в путь по указанию Господа, и соблюдал это, повинуясь повелениям Господа, которые Он давал им через Моисея.
Ср Май 29, 2002 10:44 am   
 ссылка 

rezident
КТ315: чтобы не ввязываться в бессмысленную (для меня) дискуссию поясню мысль Гречко
Не надо вопить по поводу совпадений описаний многочисленных очевидцев НЛО и той же Библии (например). Из сотен случаев встреч и свидетельств Н(еопознанных)Л(етающих)О(бъектов) надо оставить всего 2-3-4 случая с именно УЖЕ ОПОЗНАННЫМИ ВНЕЗЕМНЫМИ (летающими или нелетающими - это без разницы) объектами и исследовать именно их. Вот такую трезвую на мой взгляд и совершенно разумную мысль высказал космонавт Гречко Smile Насчет его вероисповедания я не в курсе, но он сам давно увлекается (по роду своей профессии Smile) космосом и НЛО.
Ср Май 29, 2002 12:54 pm   
 ссылка 

KT315
да даже если был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ
достоверный доказанный случай мир бы изменился настолько что Вам и не снилось. дай мне точку опоры - говорили древние греки - и я ПЕРЕВЕРНУ МИР. это то же самое что ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР - доказать! но на стезе доказательства алчно пируют свора стервятников оглоедов типа Ажажи, Герштейна, Шуринова. а потому манипуляция сознанием продолжаться будет бесконечно. ДО ТЕХ ПОР ПОКА У ВАС МОЗГ НЕ ПЕРЕСТРОИТСЯ и не станет САМ ДУМАТЬ. сними свой пласт информации - разве я ПЫТАЛСЯ представить доказательства??? нет. достаточно того что сержант прочитал 304 - в подкорке это отложилось и припечаталось. когда надо - всплывет. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ (с) Эклезиаст.
наберите на ЛЮБОМ поисковике слово UFO - увидите число ссылок - МИЛЛИОНЫ - и убедитесь ЧТО Я ПРАВ.
что мне Гречко - только служащий Системе, которую вы же и содержите. что мне NASA ...
Ср Май 29, 2002 1:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержанту: обновление на http://www.figu.ru/»